Тема закрыта

Причина: 0

Верошпирон

Всем здравствуйте.Повышены мужские гармоны.Забеременеть не могу.Назначили верошпирон.Почитала инструкцию и в боЙ!!пью их неделю.Началось головокружение, головная боль,езжу за рулем, а тут голова, как в тумане,нервная стала.На голодный желудок не реально их принимать, появляются боли.Хотела бы узнать кто принимал этот препарат и были ли побочные эффекты??

а какие гормоны превышены и намного? у меня был андростендион-пилп преднизолон,головокружения не помню....а +7кг очень даже помню.

принимаю периодически года три уже, по той же причине что и у вас, Повышены мужские гормоны.Все хорошо уже.Все в норме. А побочные симпотомы со временем могут и пройти

принцесса Мари
у меня был андростендион-

%) аха Он и у меня

принцесса Мари
преднизолон,головокружения не помню....а +7кг очень даже помню.

а мне Дексаметазон,(в принципе тоже вещество) как раз назначили после похудания. Поправилась я потом в течении 1,5 на 20 кг

ЛГ-21(норма 1,1-11,6), Тестостерон-3,43(0-2,7), 17-оксипрогестерон-0,987(0,1-0,8)андростендион-4,45(0,3-3,5).

\~Zandalli\~***

о боже!!!3 года???

\~Zandalli\~***

простите в течении 1,5 чего??

Z@rina

~Zandalli~***

о боже!!!3 года???

Да я сначало пила его полгода,потом перерыв потом снова полгода ,а далее перед месячными за 5 дней и вовремя. У меня ещё отёки были и верошпирон так то мочегонное средство во-первых,просто у меня тоже все эти мужские гормоны зашкаливали в 2 раза.

Z@rina

простите в течении 1,5 чего??

я сначало похудела на 12 кг,а после лечения преднизалоном за 1,5 года набрала 20 кг...до сих пор последсвтия эти. У меня еще астму была,надпочечники проверяли

Z@rina
езжу за рулем

В инструкции написано "В начальном периоде применения препарата Верошпирон ЗАПРЕЩЕНО вождение автомобиля....". Я когда выпила первую таблетку (это была и последняя, т.к. всё время за рулем), то еле до работы доехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы