Тема закрыта

Причина: 0

мне наверное пора в пси........

ситуация такая: родила 7 месяцев назад, в четыре месяца пришла с учебы почювствовала себя нехорошо:боль в области сердца,задыхаюсь! пошла на прнием к терапевту,та отправила к неврологу,пошла к неврологу,поставили остеохондроз,лечение не мекаментозное,т.к ребенок сосет грудь! не прошло,пошла опять к неврологу, прописали таблетки, не помогли очень то! несколько раз вызывала скорую,одни сказали-грудной невроз,другие ВСД! пошла к терапевту,т.к добавелись боли в животе в разных местах, боли в горле! терапевт назначили ФГС,на гормоны щит. железы сдать и холтер, сделала холтер и анализы в норме осталось ФГС. а сотояние не проходит, теперь боюсь одна оставаться дома,ездить в метро, в магазин ходить,и вообще мыслс всякие посещают,что у меня рак, что я умру :boom: ЧТО делать? ПОМОГИТЕ?

аноним
мыслс всякие посещают,что у меня рак, что я умру :boom:

та же проблема...это фобия и её симптомы...именно

аноним
боль в области сердца,задыхаюсь!

и со мной такое было.

как вы справелись? к психотерапевту ?да?

Успокоится. У меня тоже хандроз, но пока дочка маленькая, лечить бесполезно, т.к. постоянно ее на руках таскаю. А симптомы похожие были - боль в области сердца, повышенное давление. Тоже долго не могли ничего сделать. Еще прошлый год очень тяжелый был, нервы - ни к черту. И тоже дурь всякая в голову лезла.

В итоге попался-таки один хороший врач. Сказал от давления пить бросать, а пропить курс успокоительных и нервничать поменьше. Помогло, не сразу, конечно.

mamochkaDasha
к психотерапевту ?да?

первый раз, да, а теперь сама пытаюсь справляться с такими страхами...вот на данный момент он во мне сидит.

:boom: так уже надоело это состояние!

аноним
боль в области сердца,задыхаюсь!

Кардиограмму сделали?

попробуйте афобазол, почитайте про него в интернете...

сделали,даже суточное мониторирование сердца все в порядеке!

аноним
сделали,даже суточное мониторирование сердца все в порядеке!

Хорошо, сердце в порядке, тогда обратитесь к психотерапевту, чтобы выяснить причины психосоматики.

а где их искать ума не приложу?надо ведь еще хорошего найти,чтобы все суть то ему изложить!

аноним
а где их искать ума не приложу?надо ведь еще хорошего найти,чтобы все суть то ему изложить!

Можно в поликлинику по месту жительства обратиться, или здесь может кто подскажет хорошего спеца. Я такого не знаю.
Можно параллельно позаниматься йогой хоть раз в неделю.

ага спасибочки!

на йогу не знаю как идти, боюсь без близких где бы то небыло находиться!

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте, у вас похоже?

аноним
на йогу не знаю как идти, боюсь без близких где бы то небыло находиться!

По самочувствию конечно смотрите.

Соня,спасибо за ссылочку,прочитала,успокоилась чуть-чуть!

от хандроза такие мысли, затверждаю, так что вгоняйте себя в ремиссию и все будет гуд.

аноним

Черкните в личку, подскажу.

Остеохондроз это затвердевание хрящей позвоночника, вы еще и наклоняетесь с ребенком, это усугубляет состояние..
Проблема возникает потому что из позвоночника выходят нервные волокна мимо хрящей, хрящ не имея должного питания твердеет и делается шипастым, это при движении зажимает нервные волокна, отсюда различные боли в области ниже этого позвонка.. Нарушена инервация грудной клетки и брюшной полости.

Поможет вам только лечебная гимнастика, в комплексе с препаратами, которые улучшают кровоснабжение хряща.
А проще говоря - вам нужно пить много хорошей воды, обязательно с низкой минерализацией. Ни в коем случае минерализация не должна превышать 200мг на литр, это суммарно, а отдельно по кальцию не выше 5-10мг на лирт.

Примерно через два три месяца питья такой воды и занятий на вытяжку позвоночника, ваши все симптомы пройдут!
Очень хорошо походить на плавание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы