Тема закрыта

Причина: 0

недержание...

ну, конечно, анонимно...
Девочки, родила около года назад. Давно поняла, что небольшое недержание началось, но сейчас приболела. И чихаю просто без остановки - это просто вилы, хоть подгузник у ребенка бери... %)
Я к чему, сталкивались конечно многие, но реально ли устранить эту пробл? Кому-нибудь удалось полностью или частично это устранить? Как?

столько понимания и участия

,,,*
реально ли устранить эту пробл?

да все те же упражнения Кегля, что тут скажешь? ;)

Татьяна Вакалюк
упражнения Кегля

,,,*
Кому-нибудь удалось

Да, укрепление мышц тазового дна, больше направленное на мышцы влагалища?
Занималась сразу после родов, в течение пары месяцев 3 р/д. Мало занималась, признаю.
Все, конечно, сугубо индивидуально, но кому удалось, поделитесь сроком и интенсивностью упражнений, что ли...

таже проблема, сходила сегодня на консультацию в диагностический центр врач сказала одднозначно оперироваться /подшивать ставить петлю/. кто то может сталкивался с этой проблемой и где оперировался она мне зарядила 40 тыс. где то есть дешевле . правдо попробывать укреплять мышцы тазового дна тоже посоветовала где взять упражнения скиньте кто нибудь сылочку если возможно. упражнения Кегля первый раз слышу где взять? 11 лет мучаюсь после перых родов еще Родила вот недавно все так и продолжается.

Cвечи "овестин" прекрасно помогают, спросите в аптеке, стоят около 700руб.

мне выписывали "Дриптан" ( это таблетки). намного легче стало, я из дома начала хоть выходить.

у меня свекровь бесплатно делала в 40 больнице операцию, правда очередь 2 года ждала, узнайте у своего врача участкового

natto4ka
у меня свекровь бесплатно делала в 40 больнице операцию, правда очередь 2 года ждала, узнайте у своего врача участкового

а можно поподробно у свекрови узнать , куда она обращалась к какому специалисту/фамилия/ если можно, как на консультацию попасть в 40 я прописана в ж.д районе. Просто меня бортуют говорят что бесплатно только инвалидам делают и то нужно покупать петлю каторую вшивают она 20 тыс. стоит и когда она делала?

Такая же проблема, сходила к знакомому гинекологу. Вторая степень у меня(( сказала кегель мало поможет. И это надо быть фанатом((

la_vanda
Такая же проблема, сходила к знакомому гинекологу. Вторая степень у меня(( сказала кегель мало поможет. И это надо быть фанатом((

и что предложил ?

анонимно

Моей маме тоже свечи Овестин порекомендовали, но что же - сидеть на них постоянно что ли?!

От "Овестина" эффект держится 2-3мес., потом снова покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы