Тема закрыта

Причина: 0

Как они меня достали.....эти прыщи!!!!

Они не проходят!!! Раньше пользовалась зинеритом, прыщи прошли, но остались следы! Потом зинерит кончился, поддерживала состояние кожи тоником, прыщи не появлялись. Но потом и тоник кончился!!! Где-то с неделю не могла его купить (всего неделю!), и тут опять они полезли!!!! Уже второй месяц не проходят!!!
Сразу говорю, у меня чёлка, и поэтому мусами и лаками для волос пользуюсь постоянно. Неужели дело в чёлке? Но без чёлки я не могу, так как у меня высокий лоб, это некрасиво. Я закалываю её летом иногда, но чувствую себя лысой!!!! А щас ещё и прыщи.....

К дерматологу-косметологу никак?? Может дело не в мазилках/челке?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:01

К врачу сходите.

Мне Скинорен Крем помогает (именно крем). Но им надо долго пользоваться не менее 3х мес. Мне сразу стал помогать.

есть такая суспензия циндол называется, она в принципе кожу хорошо лечит и воспаления и зарапки, я малышу только ом мажу. если вдруг прыщик вскочит я его сразу мажу, помогает но если у вас их очень много это значит у вас организм так очищается, нада ему помочь в этом, обратитесь к специалисту ;)

аноним
высокий лоб, это некрасиво

высокий лоб, это красиво!!!!

Сколько лет? Мож еще гормоны шалят?

аноним
Они не проходят!!!

начинайте чистить печень!

скроюсь пока
Сколько лет?

15 лет, исполнилось

деточка, у тебя переходный возраст подожди немного- сами пройдут

елена.м
у тебя переходный возраст

+++++++++++++++++

елена.м
подожди немного- сами пройду

а сами не помните как обидно было эту фразу слышать? девушка, вы не переживайте. скорее всего это действительно всего лишь из-за возраста. на своем опыте убедилась если каждый день умываться с спец. гелем, потом протирать тоником и нанести крем (все это утром и вечером), то недели через 3 вы о прыщах и не вспомните. главное не лениться ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:41

Да я как бы и не ленюсь, тоником умываюсь регулярно, наношу гели, крема, всё что есть дома от прыщей, но всё равно не очень помогает, вроде получше станет, а потом опять!

это нужно делать регулярно, пока гормоны не "успокоятся" :)

главное действовать по пропиаренной схеме из рекламы: очищай, тонизируй, питай. прошу заметить я их не рекламирую))))
просто схема вполне логична. ну и не забывать про крем от прыщиков

Советую сделать качественную чистку лица и, конечно, специальный уход (умывание, крема и косметика анти-акне). Я сама раньше пользовалась скинореном, сейчас косметолог (хожу на Московскую 19) порекомендовала клензит, а при обострениях - кензит С.

Чистка лица дорого! Мама не согласится! И питать чем?
У меня знакомый ходил к косметологу на чистку лица, дак там 5000 рублей вышло, а потом через несколько месяцев прыщи опять вылезли, причём не маленькие, а большие!!! И опять надо делать чистку лица!
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:40Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:42

аноним
У меня знакомый ходил к косметологу на чистку лица, дак там 5000 рублей вышло,

На Московской у врача-косметолога чистка 1500 руб. стоит...в эту стоимость входит ручная чистка лица, криомассаж жидкоим азотом и лечебная маска...

аноним
потом через несколько месяцев прыщи опять вылезли, причём не маленькие, а большие!

Согласно, что один поход на чистку лица результата не принесет...кому-то достаточно раза 3 сделать...а кто-то постоянно чистку делает. А дальше все будет зависить от ухода...если все правильно и системно делать, то эффект должен быть хороший ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:56

Shiraz
аноним В салон на чистку идти не надо, это только навредит. Тем более вы самми справитесь. В аптеке купите крем скинорен ( 600руб), на очищенную кожу наносите утром и вечером. Будет щипать, это кислоты ваши прыщи растворяют. Потерпите, быстро привыкните. Пользуйтесь регулярно, содержите кожу без тональных кремов. На ночь сверху скинорена можно увлажн. кремом (виши или др.). Последите за диетой, без острого. Если возмете за правило, то к лету будите ухоженной и красивой. Моя дочь без скинорена не засыпает.

Мадам
Последите за диетой, без острого

++++ И без сладкого желательно. Но если уж едите сладкое то пейте очень много чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы