Тема закрыта

Причина: 0

Менструальный цикл после родов

Поделитесь, мамули, у кого как быстро после рождения ребеночка пришли месячные? И был ли регулярным цикл в самом начале?
У меня первый раз началось в январе (когда ребенку 6,6 было), потом через месяц в феврале, а сейчас - задержка 3 дня :=-O: Только про беременность не пишите мне, и так уже волнуюсь
Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 01:45

Дочке было 1.7 почти как начались. Мы до сих пор на ГВ. Регулярные сразу стали, какие были, такие и остались, ничего не изменились. Думаю, у каждого индивидуально, купите тест чтобы успокоится.

Так у всех по разному. У меня начились через мес после прекращения ГВ, регулярные.

mamaMilanki
Думаю, у каждого индивидуально, купите тест чтобы успокоится.

Мы на ГВ, ребенку 7ой месяц, нету до сих пор так ведь отвыкну совсем

после первых родов - через 11 месяцев, после вторых - через год с небольшим. И в тот и в другой раз на фоне гв, оба раза регулярно как часы ;)

Начались через 1,3 года, всё установилось сразу. Грудью кормила до 2,8.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:49

Через 1,4 года, ГВ

С первой начались в 11 месяцев, а второй раз через 4, я так рано не ждала. ГВ оба раза. А вообще везде же пишут, что при ГВ цикл не регулярный, не волнуйтесь, а сходите до аптеки за тестом :)

пока грудью кормлю ваще нету..
сына в 1,3 г отучила от груди. месячные начлаись через 2месяца.
дочку вот 10 дней назад перестала кормить ей 1,7 г. пока ничего нет

Хм, да, мы тоже на ГВ, буду надеяться, что пронесет ))

Хм, да, мы тоже на ГВ, буду надеяться, что пронесет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы