Тема закрыта

Причина: 0

Грипп Лежу пластом!!!!!! Денег мало. работу надо искать КАк быстро выздороветь?

Есть рублей 100 150 налекарства и все. Работы нет. Надо искать а я пластом лежу второй денью
Что можно попить дешевое чтобы бысторо выздороветь????
Чем лечитесь????? И за скоко я выздоровлю если 2 дня ужо пролежлаа пластом?

Ничего не есть и пить морс из свежей клюквы... пить много воды... спать. На клюкву - хватает.

Ева

за скоко вздоровлю? А брусника канает? она есть

Канает!.. Через пару дней существенно полегчает. Тогда на 100р имеющиеся купите какой-нить "Пентафлуцин" - порошок, растворяете в горячей воде и три раза в день пейте...

спасибо....блин надона собеседования ходить а ят руп

пейте чай с лимоном, много-много лимона и много-много чая, можно добавить клюкву, бруснику, мед вприкуску (я прямо в чай клала). горячего, потом под одеяло, пока мокрая не станете. так несколько раз - потом сон. за пару суток оклемаетесь наверняка) если насморк - соль раствориь в воде и промывать нос, тоже как можно чаще. Вот только и делайте - спать, пить горячий чай, потеть. Будете огурцом)))

я
Вот только и делайте - спать, пить горячий чай, потеть. Будете огурцом)))

спасибо Но температуры нет

Болею гриппом
спасибо Но температуры нет

а это не важно) с потом выходит интоксикация организма от гриппа) главное вечером душ принять - поры прочистить, и снова)))

я
а это не важно) с потом выходит интоксикация организма от гриппа) главное вечером душ принять - поры прочистить, и снова

я вот думаю что это свиной грипп

Болею гриппом
я вот думаю что это свиной грипп

а в чем его принципиально отличие от обычного))) или боитесь, что нос превратится в пятачок?

я
а в чем его принципиально отличие от обычного)))

хрен знает. но нашла дома ремантадин он против вируса А и пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы