Тема закрыта

Причина: 0

Узи мж

Всем доброе утро! собралась записаться на узи мж. вот теперь задумалась а есть ли разница куда записывать ( в диагностический центр какой либо или в обычную больницу) результаты все равно буду одинаковы... или я не права. подскажите куда записаться на узи без направления.

Не_подарок
или я не права.

:dada: конечно не правы.Ведь много зависит от аппарата на каком делают и квалификации врача.

Cutty Sark@

Кать, ну что вот теперь в районные вообще не ходить? не факт ведь, что в платной будет супер узи... я последний раз делала на московской по прописке - МЖ даже по направлению маммолога платно. не верить результатам?

Cutty Sark@
зависит от аппарата на каком делают и квалификации врача.

спасибо=) а где мне найти хорошего врача и аппарат ;) желательно в центре

Jenifer
ну что вот теперь в районные вообще не ходить?

:) Нет, что ты ходить, просто сначала собрать информацию к кому идёшь ,какие отзывы,взять нашу ЖК,узи делает много докторов,но пошла бы я реально только к 2.Просто я сидела на приёме с маммологом и действительно есть разница,кто тебе делал и на каком аппарате.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 10:42

Не_подарок
а где мне найти хорошего врача и аппарат ;) желательно в центре

Поспрашивайте на Форуме Я только за Уралмаш могу посоветовать.

а на уралмаше сегодня работает? а то сегодня там буду.

:) Я делаю в своей женской и хожу только к одному доктору.

Cutty Sark@

потом в личку напишу тебе))

Не_подарок
а на уралмаше сегодня работает?

:) Девушка я делаю в ЖК.

аа, ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы