Тема закрыта

Причина: 0

Тянущая боль в области правого яичника

Девочки уже замучила боль в правом яичнике. УЗИ на 5 д.ц. делала в октябре ничего не нашли, все нормально, вот тут снова сделала УЗИ на 15 д.ц., из-за болей сильных, сказали овуляция. Врач подсчитала что овуляция будет на 18д.ц., в итоге наверное так и было и боли прошли, но через 2 дня боли снова начались. Уже и не знаю что делать, врачи говорят что по женски у меня все нормально, кист нет и т.д. но почему тогда боли сохраняются уже 23 д.ц., всю ночь не спала от этой тянущей боли. Подскажите, что делать, может какие то еще там анализы сдать или обследования пройти, я просто больше не могу это терпеть. :(

а может у хирурга на предмет аппендицита провериться?

----
на предмет аппендицита

о, как то даже и не задумывалась, пойду значит завтра талончик брать. :)

если это аппендицит, завтра за талончиком поздно может быть (раз

Брусничка86
всю ночь не спала от этой тянущей боли

сегодня лучше бы.

Ну да, может и аппендицит, боли От него куда угодно могут отдаватся. Самое главное не затягивайте

----

оНА у меня не такая сильная, она просто тянет так и в ногу отдает спать и не возможно из за этого, так как места найти не могла, то так, то так ложилась, все тянуло.

аналогичная ситуация, один врач сказал - это у вас кишечник его лечите, другой сказал - на погоду так реагируете

я тоже пошла по поводу сильных болей в животе. боль была то слева, то справа. гинеколог осматривала долго, нашла 2 очень сильные болевые точки и вынесла вердикт - по гинек.части у меня все нормально. а проблема вся в пояснично-крестцовой области. спиной маюсь давно, уже к этой боли привыкла, но чтобы из-за нее болел так сильно живот...

Zaraza69

lart

спасибо, может и вправду еще и спина барохлит, так как у меня остеохондроз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы