Тема закрыта

Причина: 0

онко беременность

Добрый вечер всем кто заглянул. Тема довольно специфичная поэтому не жду особого ажиотажа.Мне 27 лет, детей нет. У меня ангилейомиоосаркома, три года ремиссии. Пытаюсь найти хорошие примеры того как забеременели и родили здорового ребеночка после онко заболеваний.Страшно очень, что болезнь вернется из за беременности.Одно время думала об усыновлении, только ведь с таким диагнозом не дают разрешения. Накидайте положительных примеров плиз.

А вас не предупреждали,что нужно минимум 5 лет ремиссии.

А кто как говорит, кто три года и вперед, а кто пять лет.Вот думаю.Наверно не рискну пока... эх

Хотелка кончилась уже вся
.Наверно не рискну пока

вы 3 подождали,осталось всего 2 терпение вам,здоровья и ляльку

у меня есть знакомая девочка... рак щитовидки.. операция.. ремиссия... через три года родила.. девочка прекрасная..
правда пришлось прошлым летом оперироватся местомтазы в лимфоузел

barabashka
рак щитовидки

раки разные бывают,и рак щитовидки самый лёгкий вариант,поэтому я бы посоветовала автору на эту тему переговорить со своим доктором,поскольку мы всей картины не знаем.

есть знакомая, рожала с раком шейки матки, сейчас сыну 17 лет, все ттт, только ей в родах все удалили по-женски... Но у нее это был третий ребенок. Так что, я думаю, не так все страшно :)

Дальняя родственница, будучи беременной, после приема врача-хирурга, узнала, что у нее саркома.
Врачам не понравились лимфоузлы и что-то еще.

Беременность пришлось прервать, хотя срок был большой и в срочном порядке лечиться.
Через 4 года родила доченьку. пошла наперекор врачам, но все ттт.
Лучше посоветуйтесь с врачами.

ИМХО, я бы не рискнула, боялась бы, что ребенок один останется маленьким.

Знаю женщину, которая забеременнела через 3 месяца после химии, сейчас старшей 6 лет, младшей 4 года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы