Тема закрыта

Причина: 0

Чета не нормально твориться...

уже неделю совсем нет сил, даже иногда встать сил нет. только после 3 чашек крепкого кофе могу пойти и просто поучаствовать в игре с ребенком. дома все делается через силу. голова кружится, темнеет в глазах, потеть часто стала, слабость, под коленками трясется, ложку держать не могу, она у меня как на шарнире в руке... мыслей нет вообще... разговаривать ни с кем не хочу. на улицу выходить не хочу да и не могу, сил нет такое состояние, как будто я овощ вареный и парализованный до кучи... :(

весна!!!!
Такая же фигня, сейчас все гипатоники чувствуют себя примерно одинаково

Давление меряли???

низкое давление наверно а кофе повышает мож к терапевту сходить?

Энни
Давление меряли???

ага. я по жизни гипотоник. 110/70 - норма для меня.

МДО
сейчас все гипатоники чувствуют себя примерно одинаково

жесть жестянская! никогда такого не было? мошт старость незаметно подкрадывается... :(

МДО
сейчас все гипатоники чувствуют себя примерно одинаково

угу
кровь из вены еле взяли вчера))

Таня Таня
кофе

реально спасает, сейчас в гостях напоили чудным кофейком, дак другой человек, а растворимый как мертвому припарка и даже мой любимый зеленый чай не спасает(

мне еще помогают дыхательные упр. из бодифлекса
От них вроде как давление повышается

Любовь (Николаевна)
дыхательные упр. из бодифлекса

О! давно занимаетесь?как результаты похудение?общее самочуствие?

Таня Таня

я не для похудения занимаюсь, а как раз чтобы давление повышать. Мне знакомая посоветовала. Каждое утро несколько минут делаю. Не весь комплекс. Но от него реально энергии прибавляется. Девочки-гипотоники, обязательно попробуйте! НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!!

Еще мне врач советовала настойку элеутерококка и жень-шеня пить по утрам. Несколько капелек того и другого разбавить водой и выпить за завтраком. Гадость редкая, но тож хорошо помогает

Любовь (Николаевна)
НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!!

почему?

Ноунэйм

к неврологу сходите, сосуды проверьте

Машуня

У врачей один ответ - гипотония не болезнь, чай крепкий попейте. Но, блин, когда давление 80/50 до полуобморочного состояния, уже не до чая. Так что наше здоровье в наших руках. Режим дня, питание, спорт

МДО
весна!!!!

Ну не знаааааю! Я гипотоник, но пью витамины и скачу как конь на трех работах.
Надо обследоваться, имхо, ненормально это. Могут быть и паразиты и много чего еще.

А я дремлю на диване и не парюсь )

МДО

и я как овощ! :(

Стесняюсь я
У врачей один ответ - гипотония не болезнь, чай крепкий попейте.

да да. :( Жду лета, летом будет полегче.

Отец Алексий

Подремлешь тут, когда по тебе ребёнок скачет и требует внимания.

горячая ванна еще помогает
и поспать

а ееще нужно все-таки больше двигаться и на свежем воздухе

Ноунэйм
110/70 -

нук это еще нормально))) у меня 100-70 или 100-60 типа норма

Отец Алексий

и прально

Sunnу
ееще нужно все-таки больше двигаться и на свежем воздухе

да я двигалась и с ребенком сама и все по дому сама, и работаю сама и везде сама, болезни бесконечные ребенкины и мои и муж невры треплет... %)
вот бы действительно сутки провести на диване и подремать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы