Тема закрыта

Причина: 0

Где можно недорого и качественно полечить зубки?

Где можно недорого и качественно полечить зубки? Мужу еще коронки надо будет одевать...

Постою, послушаю.....

зубки- не знаю где.
а зубы я лечу в здоровом поколении на хохрякова.

Zezka
зубы

это что нечно отличное? от

qween
зубки?

Zezka
в здоровом поколении на хохрякова

недорого?

В областной стоматологии на Щорса коронки хоршо делает Козлов. к нему очередь месяца на полтора вперед расписана... Ну и лечат. в принципе. неплохо, дешево зубы сейчас не лечат... (но там дешевле немного, чем в частных клиниках)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:16

qween
недорого?

смотря с чем сравнивать)) коронка где-то в 8 обошлась, наращивание на штифте где-то 2500 р.

В областной мне за коронку 5000 брали...

Я лечу в "Лотос" на Антона Валека,13

Г. Богданович "дантист плюс" лечение качественное, цены на уровне государственных. Лечат и протезируют. Если надо дам телефон. Конечно- далеко от екатеринбурга-два часа ехать, но многие приезжают

Zuni
в "Лотос" на Антона Валека,13

сколько стоит коронка

mumi-mama
Г. Богданович

мне надо в Е-бурге

а кариес пульпит сколько стоит у ваших специалистов вылечить?

Маша-
кариес пульпит сколько стоит

тоже интересует

Недорого и качественно в областной поликлинике на 8 марта.Пульпит от 1400-4000.

в пионерском коронка 6000 стоит

sena605
в пионерском коронка 6000 стоит

Где?

по лечению кариеса какой специалист хороший в областной поликлинике?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:51

на 8 марта где примерно и к кому обращаться?

Глория-в-джинсах
Где?

в личку написала

Областная поликлиника имеет 2 отделения: на Щорса возле парка Маяковского и детское (но там и взрослых лечат) на 8 Марта 123. (перекресток с Фрунзе)

Азина,39 кариес 2000-2600, коронка метеллокерамика 6000

Азина,39 это лицензированная стоматологическая клиника в районе ж/д вокзала, работает с крупной лабораторией города.ТЕЛЕФОН 370-67-25Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:43

Недавно лечила пульпит 3-х канального зуба в клинике Эста напротив Парк Хауса. Там даже не клиника, а частный стоматологический кабинет. Лечение вышло около 6 тысяч, в то время как в других клиниках предлагали от 7,5 до 12. Довольна лечением и ценой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы