Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил эрозию?

Вы все перед этим сдавали какие-то анализы, биопсию и проч.?
Меня смущает, что мне назначили жидкий азот после осмотра (кольпоскопия), не назначив предварительно никаких анализов %)

сдавала только мазок, после получения результатов сразу прижигали

это не верно! Необходимо обследование для исключения онкологии и инфекций . см:g-mc.ru/site/index/services/

Сдавала анализы для исключения онкологии и инфекций

pianino
это не верно! Необходимо обследование для исключения онкологии и инфекций

Да-да,я вот сейчас сдаю анализы,может вам сменит врача ;)

АкСиНьЯ(oksvan)
сменит врача

вот задумалась, с 1ой стороны неплохо, раз уж сам врач предлагает эту процедуру без заморочек, с другой...
с деньгами ща неважно, я так поняла в той же преображенке, или на московской - выйдет не меньше 10 тыщ это удовольствие :(

я конечно не с Екатеренбурга, а с Вологды!делали прижигание, сдавала анализы - кровь и мазок брали (если не вру), делали биопсию, потом прижигали! делала все в своей консультации, после родов! ни капейки не заплатила :) но зато прижигание это больно (лично мне), но зато сейчас ни каких проблем, слава Богу!!!!

Дикая Орхидея
я так поняла в той же преображенке, или на московской - выйдет не меньше 10 тыщ это удовольствие

Я сдаю в МедЛайне за 7000

Iren160

Это было раньше,а сейчас все анализы идут платные,даже в ЖК

АкСиНьЯ(oksvan)
Это было раньше,а сейчас все анализы идут платные,даже в ЖК

ну здрасте!!!!! делала в ноябре!

ШЕВ
сдавала только мазок, после получения результатов сразу прижигали

Дикая Орхидея

а где Вы обследовались?

анонимка
а где Вы обследовались?

подружка подкинула своего гинеколога

АкСиНьЯ(oksvan)
все анализы идут платные,даже в ЖК

В женск. консультации анализы бесплатные и прижигание бесплатно делают.

Делали мне в Консилиуме на Московской, врач гинеколог Журавлёва Анна. Всё нормально прошло.

Alsu

а мне она делала - всё плохо прошло! :(

Сейчас занимаюсь этим вопросом. Взяли мазок на флору, на инфекции и онкоцитологию. По результатам будет кольпоскопия и биопсия. А там будут решать что и как делать. Причем кольпоскопию предложили пройти в жк, в целях экономии. Так что в жк это бесплатно. С деньгами проблем Нет и я хочу всё у одного врача делать. Теперь вопрос возник. А что может пройти не так?

Девочки подскажите, а кто-нибудь прижигал эрозию в ЖК на Агронамической? Я сейчас просто сдала мазок у меня молочница пока лечусь, потом повторно делать будут мазок.Сколько вообще там стоит и как сама процедура проходит.

losk111
всё плохо прошло!

Почему? Снова появилась?

.
В женск. консультации анализы бесплатные и прижигание бесплатно делают.

+1

Нюрка

а Вы где сдаете анализы? и цена вопроса?

Нюрка
кольпоскопию предложили пройти в жк

я делала 2 года назад в ЖК, минуты3-4 смотрел врач. На сайте преображенки читаю: "Процедура занимает около 30 минут".........

210104
Девочки подскажите, а кто-нибудь прижигал эрозию в ЖК на Агронамической? Я сейчас просто сдала мазок у меня молочница пока лечусь, потом повторно делать будут мазок.Сколько вообще там стоит и как сама процедура проходит.

я там сейчас занимаюсь этим вопросом
уже почти на последней стадии, до этого отправляли сдавать платно на инфекции (гонорея и ВПч) и флюорографию. Если все благополучно то делают биопсию на рак, потом если все хорошо то сразу прижгут (вроде бы бесплатно)

Дикая Орхидея
я делала 2 года назад в ЖК, минуты3-4 смотрел врач. На сайте преображенки читаю: "Процедура занимает около 30 минут".........

30 мину это ивдимо все про все. раздевание.. пишут в карточке..
я в ЖК делал. ну минут 30 и была в кабинете....
а чтою 30 минут прям на кресле смотрели.. че там 30 минут то смотреть то %)

Liliana
че там 30 минут то смотреть то

да уж... я за 3 минуты просмотра натерпелась, словно снова девст-ть потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы