Тема закрыта

Причина: 0

Боль в спине !!! Почему?

Может кто подскажет ? Основные причины боли в спине я знаю . Но я не нашла подходящего мне ответа. (может там и описано , только я не "правильно читала"). Кто ибудь подскажет ? Веду обычный образ жизни. Домохозяйка. Подвижна , транспортом принципиально стараюсь не пользоваться. Может просто профилактика нужна?Сообщение было изменено модератором 19-03-2010 в 21:16

Может просто спину сорвали... позвонки сдвинулись... нерв защемили...

у меня это тоже больное место! попробуйте витамины с медью принимать, именно нехватка этого элемента в организме вызывает боли, ну и физ-ра конечно, растягиваться надо, без этого никуда! ;)

Nika2
Может просто профилактика нужна

А может просто к врачу сходить? Может быть все что угодно, от остеохондроза до заболевания почек.

ira*
А может просто к врачу сходить?

говорят помогает))

Здравствуйте.Посмотрел "тут" причины вообще правильные ,но выводы ,реклама кроватей.А профилактика заключается в минимизации тех факторов которые влияют на возникновение боли.По сравнению со стоимостью кровати массаж ,мануальная терапия и тем более лфк вместе будут стоить вам гораздо дешевле,а самостоятельное применение динамических и расслабляющих упражнений,анатомически правильных,будет бесплатно.

зайдите сюда [a url=programm2008.do.am/]programm2008.do.am/[/a] если это не поможет то я не знаю. мазь на основе змеиного яда.

Со спиной шутки плохи. Причиной болей может быть как внезапно увеличившаяся грудь, так и какая-нибудь межпозвоночная грыжа. Прежде чем покупать мази-кровати - обязателен доктор, чтоб знать причину болей. Причем, ищите доктора по репутации. Иначе есть риск залечиться и остаться с вавой на всю жисть.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 22:04

ira*
А может просто к врачу сходить?

врач скажет самый верный путь решения проблемы, со спиной шутки плохи.

а у меня болит спина когда сплю, днем ваще не беспокоит, а вот после сна не могу разогнуться , в шоке, никогда проблем со спиной не было, а вот уже 2 недели такая беда :( может соль в организме лишняя?

У меня остеохондроз, у мужа тоже спина после работы болела. Делаем друг другу масажи, но не очень помогает. Ходили по врачам, и один посоветовал нам <a href="http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=190&gt;Массажер для спины<a> Мы его приобрели и теперь спасаемся только им! :)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:25

Тэшечка
а у меня болит спина когда сплю

такая же ерунда,только накануне у меня в пояснице стрельнуло,боль адская была,была у невролога выписали таблетки,мазь,аппликатор Кузнецова и банки,еще снимки надо делать,пока поставили остеохондроз,а после снимков точно скажут что это такое

jana7

Тоже страдаю остеохондрозом. После рождения ребенка нагрузка на позвоночник значительно усилилась. Бывают такие моменты по утрам, что встать с кровати не могу. Неоднократно слышала про продукцию www.massagebeds.ru и хотела бы попробовать ее на себе, поскольку ходить опять по врачам нет возможности. Можно ли из первых рук узнать как быстро помогает?

Тэшечка
а у меня болит спина когда сплю, днем ваще не беспокоит, а вот после сна не могу разогнуться

исключайте болезнь Бехтерева :( диагностика элементарная - рентген грудного и поясничного отдела и сакроилеальных сочленений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы