Тема закрыта

Причина: 0

Медлайн

Кто-нибудь был в Медлайне на Грибоедова это Химмаш. Как вам здешние врачи. Кто у них гинеколог мужчина или женщина? И еще вопрос, аборты там делают и сколько это стоит?

присоединюсь к автору с вопросом : а УЗИ там как делают, меня интересует гинекологическое и молочной железы, квалифицированные врачи? может стоит вапще в другое место сходить? может кто посоветует специалистов в других местах, хотелось бы конечно в идеале сделать в одном месте, чтоб с гинекологического на груди в другое место не бежать :)

Так позвоните и спросите у них как они УЗИ делают. Мы туда анализы с сыном ходим сдавать и к эндокринологу, про остальных врачей сказать не могу.
По гинекологии мне нравилось как УЗИ Храмушина в Гармонии делает.

гинеколог женщина. насчет узи - мнение неоднозначное.
Рекомендуют УЗИ в ДК, там врач очень хорошая, женщина

а ДК, прастите это что? Дворец Культуры или имеется ввиду другое заведение? :)

Ходила туда ОДИН раз в беременность на УЗИ. Больше ни за что не пойду. Записалась заранее, пришла, деньги с меня взяли, номер кабинета сказали и.... тут оказывается, что врача нет и когда будет, неизвестно. И очередь к нему из таких же записавшихся на определенное время. После моей вежливой просьбы объяснить, в чем дело, получила такой крик от администрации, а в последствии и от заведующей! Мне сказали, что все в норме, и врач все время опаздывает. А что такого? Подождать нельзя? Мы на Химмаше, оказывается, должны радоваться, что к нам врач вообще приезжает, и ниц падать перед этой клиникой. И обещали занести меня в черный список клиентов. Чтобы больше не устраивала им скандалов. Про профессионализм врачей ничего сказать не могу.

@ZENA@
Дворец Культуры

:dada:

Радмила
Радмила

:=-O: а

скроюсь
аборты там делают и сколько это стоит?

Да, во Дворце культуры. запись по телефну, но номер на работе оставила. В химмаш-газете были телефоны.
А медлайн - последнее время не нравится.

У меня сестра во время беременности узи там делала. Ее потом заставили врачи проходить в поликлинике узи,сказали,что в медлайн не точная информация по плоду.

Да ,Медлайн вообще ужас.С мужем анализв сдавали,а результаты одинаковые написали,через неделю в другом месте сдали- вообще результаты далеко не такие.Кошмар,больше туда не обращаемся.

скроюсь
Кто-нибудь был в Медлайне на Грибоедова это Химмаш. Как вам здешние врачи. Кто у них гинеколог мужчина или женщина?

мы частенько там кровь из вены сдаём. Узи там делаю гинекологическое.Больше никакх врачей не проходила там, 5акто без надобностей

УЗИ в ДК делают хорошо, врач Радкевич - очень хорошая. А в медлайне анализы правда не точные? И где тогда лучше сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы