Тема закрыта

Причина: 0

анализы на гормоны

мне надо сдать анализы на гормоны. сказали приехать на 2-4 день цикла. всесто месячных мазня какая-то уже третий день. считать ли это месячными или еще подождать?

мама и точка

А по времени тянет на месячные? Я как-то была в такой ситуации, цикл сбился черт ногу сломит, врач сказала ориентироваться на эту мазню, но указать обязательно на бланке что нарушение цикла

по времени-то как раз они. тока вид у них жалкий, коекакашный!а сдать надо обязательно в это месяце...

у меня так было. В день предполагаемых месячных началась мазня, через 3 дня закончилась. Врач сказала, что так месячные прошли. Все бы ничего, но ровно через неделю пришли нормальные месячные, как и полагается. Сказали, что сбой в цикле произошел.

мама и точка
по времени-то как раз они. тока вид у них жалкий

поезжайте, если по времени подошли, в самый разСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:13

А какой врач направляет на гормоны?

меня гинеколог-эндокринолог направила. седня как прорвало,блин, замаялась уже. завтра на анализ поеду. оч надеюсь на хороший результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы