Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть на прием к мамологу

В ЖК дали направление к мамологу. Звонила в больницу, там запись бывает только один день в неделю, с 7.30. Т.е. если я правильно понимаю, то очередь нужно занимать в регистратуру с 6 утра, чтоб талончик достался. Я живу от больницы далековато, ребенка оставить не с кем.

Пошла бы на платный прием, но в больнице сказали, что у них нет приемов платных, только по талончикам. Но вот я слышала, что все-таки как-то люди попадают без этих самых талончиков.

Что подскажете?

без талончиков именно в эту больничку?

в 40 ой если вам надо в этот же день на прием, приходите в регистратуру к 7-30 и берете талон и идете.А можно по тел записаться но на прием через 2 недели. А так платно можете например в Гармонию, но там тоже записываться по тел надо.

Платные клиники еще никто не отменял :)

МЦ"Шанс" проводили акцию - бесплатный прием маммолога, позвоните, уточните, может еще идет. За УЗИ , в случае необходимости, придется заплатить".
Платные приемы маммолога есть во многих платных клиниках, в "Шансе" и в "Ваш семейный доктор" - точно есть.

mikka
МЦ"Шанс" проводили акцию - бесплатный прием маммолога

что же они,заразы, мне не сказали? видимо, акция закончилась уже..
заплатила 1200 за прием и узи. врач очень понравился, принимает в шансе на уральских по четвергам и воскресеньям, попала я сразу же, позвонила- и через полчаса уже была у врача

MashaSun
к мамологу

MashaSun
мамологу

маммолог

Чужая тетя
что же они,заразы, мне не сказали? видимо, акция закончилась уже..
заплатила 1200 за прием и узи. врач очень понравился, принимает в шансе на уральских

Акция была еще до НГ и в филиале на визе.
Была там у Титаренко, хвалят его

В 41-платно принимают 2 маммолога.Я приехала, оплатила и на приём...

Галерея
Была там у Титаренко, хвалят его

я тоже у него. очень понравился

Была у Титаренко в Ваш семейный доктор на Технической. Прием плюс УЗИ 950 рублей. Доктор очень хороший, записаться к нему реально.

спасибо за советы и отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы