Тема закрыта

Причина: 0

Проблемка на фоне приема ОК.

Принимаю Линдинет-20 второй год. Проблем не возникало. В этом месяце осталось еще половина таблеток и вдруг как-будто бы месячные уже четвертый день. У кого-нибудь такое было? На что это может указывать?
У врача была, но почему то не очень верю ей. Сказала, что может быть дозировка для меня стала маловата, посоветовала пару дней попить по две таблетки (утром и вечером). Сегодня с утра перерыла весь инет и такой информации не нашла, чтобы по две таблетки в день?

иногда в середине циклы могут быть выделения. но связано ли это с приемом ОК - ?
а вы случаем не пропустили таблетку? в случае пропуска точно начинаются.
про 2 таблетки - не слышала. или какое-то новое веяние или бред.

тоже долго пила Линдинет, на второй год такая же ерунда случилась, почти пол года кровило, врач и так и сяк меня обследовала,ничего не находили, сходила к другому врачу, она посоветовала перестать пить таблетки.Только я бросила, все прекратилось.

mora
а вы случаем не пропустили

Не пропускала, в том то все и дело, что пью аккуратно, поэтому и удивляет, с чего вдруг такое?

mora
про 2 таблетки

Вот тоже склоняюсь к бреду!

я
я бросила,

А на что перешли?

aprel
А на что перешли?

Потом пробовала марвелон и не гормональные( вылетело название из головы, их кормящим еще можно), та же ерунда, сейчас ничего не принимаю, преравнный па используем. Врач еще кольцо советовала, но что то не хочется больше экспериментов.Кстати такая ерунда на таблетки после вторых родов началась.До первых родов почти 5 лет пила Марвелон, все нормально было.

у меня так с жанином было. врач также сказала, что слабоваты мне уже. пробовала ярину, эффект тот же. Перешла на Новиннет, все окСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:38

я

Потом пробовала марвелон и не гормональные( вылетело название из головы, их кормящим еще можно),

чарозетту наверное

melkaya
врач также сказала, что слабоваты мне уже. пробовала ярину, эффект тот же. Перешла на Новиннет, все ок

Это по совету врача или сами методом проб и ошибок?

r.r.
чарозетту наверное

нет.Вспомнила-экслютон

перерывчик в приеме попробуйте сделать, месяца три. потом снова принимайте. я просто читала, что обязательно надо перерывы делать в приеме гормональных таблеток. только врачи почему то не говорят об этом :(

Слушайте, девочки, я вот тут что вспомнила. За два дня до начала этого кровотечения была стрессовая ситуация и я два раза выпила Новопассита, который содержит в составе зверобой. А в инструкции к Линдинету как раз про него пишут, что он ослабляет свойства ОК. Может зверобой виноват? Никто не сталкивался с таким?

verba2009
перерывчик в приеме попробуйте сделать, месяца три. потом снова принимайте

Зимой месяц делала. Ох как не нравится мне вся эта возня с ОК! Я б и вообще их насовсем бросила бы,но что взамен? Спираль пробовала, дикие боли каждый месяц накрывали.

aprel

Странно,сейчас читаю про зверобой и удивило,у меня тоже самое было,я пила траву зверобоя и чебреца,и в середине цикла было кровотечении,а какая взаимосвязь может быть ,первый раз слышу что это влияет на цикл :(

}I{анна
какая взаимосвязь

химическая :) на уровне химических связей

aprel
что взамен?

кольцо Нова-ринг ... некоторым нравится ... подходит (за всех не скажу :) )

я
Врач еще кольцо советовала

}I{анна
Странно,сейчас читаю про зверобой и удивило,у меня тоже самое было,я пила траву зверобоя и чебреца,и в середине цикла было кровотечении,а какая взаимосвязь может быть ,первый раз слышу что это влияет на

Ну так в инструкции написано, что препараты зверобоя (в том числе настой) ослабляют действие ОК, и что даже в течение двух недель после окончания приема зверобоя необходимо дополнительно предохраняться.

aprel

Сейчас почитаю ;)

}I{анна
чебрец

стимулирует активность половых желез ... Содержание тимола и карвакрола, гормоноподобных веществ, некоторые из них могут вызвать у беременной женщины сокращение матки и привести к нарушениям развития плода или преждевременным родам. steps2fortune.ru/predmenstrualnyj-sindrom-lechitsya/

}I{анна
зверобоя

В траве растения содержатся гликозиды (гиперозид, рутин, кверцетин), каротин, холин, эфирное масло.

Еще одна ссылка http://www.babyblog.ru/com/conception/323824Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 14:23

verba2009
обязательно надо перерывы делать в приеме гормональных таблеток.

это кто сказал? стресс для организма огромный
сходите к другому врачу, если этому не доверяете, сдайте кровь на гормоны, может, каких-то не хватает или много

irina_A

упссссс ,оболдеть,спасибо за ссылки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы