Тема закрыта

Причина: 0

Ламинолакт кто-нибудь принимал?

Врач выписала его, ну и, как часто сейчас бывает, с указанием аптеки, где его купить.
Вот в раздумьях теперь. Кто что знает про него-расскажите?

У Вас болячка-то какая? Моей доче гастроэнтеролог выписала прошлой весной (в 1г 8м), когда лечили последствия инфекционной болячки тяжелой формы. Пили больше полугода. Я настороженно отношусь к БАДам, посмотрела состав, вроде ничего страшного не нашла, цена опять же не заоблачная, хватает надолго. Слопали 2 баночки вместо витаминок. Аллергии не было (хотя у нас это бывает). Не знаю, это ли помогло, или доча подросла и окрепла, но до этого день стул в номе, 3 - понос, линекс и бифидумбактерин - на самом почетном месте в доме были, а с той весны как-то полегче стало, бывают расстройства однодневные, но редко, и обходимся максимум пакетиком смекты. Но мы еще в садик пошли, там питание все равно непривычное для моего ребенка, и тем не менее все неплохо (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Правда весну по-привычке уже жду с ужасом, и в 7 мес лежали в инфекции, и в 1г7м тоже, и все обострения на фоне хронического дисбака. Так что по теме, я сгоняю за очередной баночкой, хуже точно не будет, но считаю, что одно только это не поможет, нужен комплексный поход, мы кефир лопаем обязательно ежедневно (сейчас уралбиомедовский), хотя и через силу,не едок она кисломолочки, еще 2 раза в год мультитиабс иммуно кидс курсами, ну и вообще следим за питанием, насколько возможно.

Да у меня чисто женская болячка, но доктор сказала, что все от работы жел.-киш. тракта зависит, и наряду с др. средствами прописала этот ламинолакт.
Просто мысли у меня-дейстительно ли такой хооший препарат, или может другими бактериями можно заменить, БАД все таки, столько всякой всячины про них сейчас пишут, не знаешь как к этому относиться, и врачам верить или как.
А вы на 8 марта,5 покупаете, да?

хорошая вещь. Берите, не сомневайтесь. Я лечила запор - хорошо помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы