Тема закрыта

Причина: 0

фурункул

К

Когда забеременела в паху выскочил фурункул. Сходила к хирургу ни чего не сказал кроме того что прикладывать мазь (не помню названия). Ребенку уже 6 мес. а фурункул так и не проходит. Два раза резали, Сам прорывал несколько раз. Прикладывала и лук, левомеколь, капусту. Ни чего не помагает.

банеоцин. но я бы к врачу в любом случае пошла

я
Когда забеременела в паху выскочил фурункул.

я
Ребенку уже 6 мес. а фурункул так и не проходит.

это все один фурункул?????
к врачу,надо искать причину.Можно к иммунологу

Не верю врачу, а к платному нет возможности идти

СВ

Да, всего один. И вскакивает на одном и том же месте

Полгода фурункул в паху? Бу-го-го!!!
Это НЕ фурункул. Это бартолинит называется. Воспаление бартолиниевой железы. Хирург - дебил.
Пока, если нет возможности пойти к гинекологу и прооперироваться, делайте повязки с мазью [a url=evropharm.ru/Products/levomekolj-mazj-40gr.aspx]Левомеколь[/a] , а как только сможете выбраться и заняться собой, надо будет эту железу убрать, так как она уже Вам не даст спокойно жить, так и будет обостряться.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:59

Я так поняла, что фурункул в паховой области, а не в области половой губы. А в паховой области имеются лимфоузлы, которые и дают чаще всего воспаление. А бартолиниевые железы находятся в области половых губ.

Я сейчас то же прочитала про эти железы. И мне кажется что это не то....А вот лимфоузил постоянно восполяется и после этого нарыв....

Если не сложно узнайти пож-та.

Спасибо Вам огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы