Тема закрыта

Причина: 0

Укусила собака

прокусила штаны, на ноге царапина, кожа содрана. собака дворовая. что делать? хелп ми!

вакцину от бешенства поставить

идти ставить вакцину от столбняка и бешенства

Julia_27
вакцину от бешенства поставить в травмпункте

боюся! а вдруг я уже заразилась!

кнопка N

идите уже в

King Snake
в травмпункт

Kaktusina
идите уже

щас брат приедет, повезет. жду его и переживаю :( :( :( :( :( :( :( :( :(

кнопка N
щас брат приедет, повезет. жду его и переживаю

не переживайте . вакцину поставят и все хорошо будет. :) укусила за ногу. от головы далеко это очень хорошо.

кнопка N
щас брат приедет, повезет. жду его и переживаю

не переживайте, вакцину поставите, тем более на ноге только царапина и кожа содрана, не то что у меня :( шрамище на всю жизнь, но я его не замечаю :)

kristika
шрамище на всю жизнь, но я его не замечаю

меня тоже в 4 года укусила, на лице шрам остался и пол уха порвала, правда зашили, но тогда я прожок отнимала))) я ее понимаю)))

кнопка N
меня тоже в 4 года укусила, на лице шрам остался и пол уха порвала, правда зашили, но тогда я прожок отнимала))) я ее понимаю)))

а меня ни за что, ротвейлер, в 8 лет, за ногу и теперь на голени шрам (вмятина, чуть ногу не откусила, эх...)

вощим была я в травмпункте. сказали, что надо помыть с мылом и украсить зеленкой ! фуф!

кнопка N
вощим была я в травмпункте. сказали, что надо помыть с мылом и украсить зеленкой

повезло, поздравляю)) мне пришлось курс от бешенства ставить и еще от чего-то

Иноходка
мне пришлось курс от бешенства ставить и еще от чего-то

это в живот? мне вот делали в живот когда маленькая была... ну капец как стремно!

кнопка N
это в живот? мне вот делали в живот когда маленькая была... ну капец как стремно!

нет н делают сейчас в живот. надо было вам все таки настоять чтоб поставили

Иноходка
мне пришлось курс от бешенства ставить и еще от чего-то

мужу моему тоже. его год назад собака кусала. ставили курс от бешенства и столбняка и больничнй еще выдали

%)
а я сейчас больше под впечатлением от травмпункта нахожусь

приехали с братом в травму! мужик сидит никакущий! а в регистратуре чаепитие! перерыв 30!!!! минут! мужик себе артерию перерезал на ноге, кровь хлыщет даже через повязку, истекает, на скорой привезли! и вот он сидит и пол часа ждет пока перерыв закончится! не одна скотина не пошевелилась! даже врачи! мать их! "ждите, перерыв", а оказалось, что у мужика кроме бумаги из скорой никаких документов нет! ну мошт с работы забрали, мошт еще как-то, короче его так и не приняли! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы