Тема закрыта

Причина: 0

Барташевич Г. М. где принимает?

Подскажите, где принимает этот доктор?

в раздел консультации зайдите. там есть ее данные.

Фио Раздел Дата регистрации Ответы Благ-ти
Барташевич Галина Михайловна
Гастроэнтеролог, терапевт, диетолог, Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье", ассистент кафедры внутренних болезней №1 УГМА Здоровье взрослых / Гастроэнтеролог

8 922 60 32 336 -это её телефон звоните, я 3 раза уже была на приёме,мне очень понравилось!

Мёд
8 922 60 32 336 -это её телефон звоните, я 3 раза уже была на приёме,мне очень понравилось!

А вы не знаете, в какое время лучше звонить? Мне бы побыстрее на приём попасть.

Да можете сейчас позвонить.

Мёд
была на приёме,мне очень понравилось!

подскажите, пожалуйста, а прием сколько у неё стоит?

800 р.

Ваш семейный доктор на Чапаева. Отличный врач! 251-09-01 регистратура

SoNatal
Ваш семейный доктор на Чапаева.

Она там больше не принимает!

я к ней на кафедру ходила в 40-ю. Мне не понравилась :( а муж наоборот даволен

Тина
Мне не понравилась

А что не понравилось?

Тина
Мне не понравилась

+++++++++++++
диагноз "на глаз" и полгода лечили не от того

Вы зря так с плюсами, в нашей семье это настоящий семейный Доктор с большой буквы - более 5 лет лечимся всем большим семейством (я, муж, дочка, мои родители и родители мужа, даже мои подруги и соседка по даче) - все в полном восторге. Она проконсультировала меня после операции в 40 больнице (убрали желчный пузырь с камнями), помогла восстановиться и жить без таблеток, даже мой скептик-муж похудел с ней на 9кг за год. Да что говорить - вместе с акушером помогла пережить мой тяжелый токсикоз и родить долгожданную дочку. Она очень грамотный и порядочный человек, специалист высшего уровня, находит подход к самым разным людям, хотя ее требования по ведению пищевого дневника я тоже воспринимала "в штыки", а как упирался муж - это отдельная история. Но она молодец - все кто к ней возвращался на прием очень ей благодарны. Как она сама говорит - "на больных обижаться грех, надо уметь видеть свои ошибки и не искать их у других!". Очень жаль что Вы так ее оценили. Пусть приходят к ней те кто нуждается в помощи прекрасного специалиста, Врача с большой буквы!!!

Извините, отвлеклась! Галина Михайловна принимает в 40 больнице терапевтического корпуса на 5 этаже в 522 кабинете. Предварительно ей надо позвонить на с.т. - она выберет время для встречи с Вами в первой половине дня, во второй половине дня она принимает в поликлинике "УГМК-Здоровье" на Шейкмана, но там к ней очередь на 2-3 недели вперед расписана!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы