Тема закрыта

Причина: 0

головокружение и температура

Вот опять накрыло вчера... голова кружится, тошнит слегка, температура 37,2 где-то... Пью пентафлуцин - вроде полегче... терапевт токо руками разводит, ибо простудных признаков нет. Ниче особенного не ела, не пила... Давление обычное, низкое, я гипотоник, 90/60 норм для меня. Странно то, что даже лежу когда - голова кружится. Может у кого тоже так было? Чем спасались? Какие анализы делали? у меня экзамен завтра, а я еле сижу...

у меня так было 4 дня назад, когда потеплело, но температуры не было, а был уже проходящий насморк и обострение панкриатита, ещё кровь из носа была, нюхала нашатырь и пила чай, само прошло, давление было 100 на 70 ,обычно бывает 120 на 80, говорят такой вирус ходит.....

НатаэллаАнтоновна
выпила кларитин, парацетамол, уголь

Как вам это поможет при головокружении? Наверное, нужно что-то для улучшения кровообращения? Погода так действует: атмосферное давление резко упало... Кофе не помогает?

Вирус? Я от всех вирусов пью [a url=evropharm.ru/Products/ocillokokcinum-5mg-1-doza-n6.aspx]Оциллококцинум[/a] . Помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы