Тема закрыта

Причина: 0

Очень сухая кожа, покраснения на руке

Уже почти год не могу вылечиться от этого. Причем только на одной руке! на запястье и на пальцах, кожа очень сухая, красная, чешется. Периодически может быть облегчение на пару дней и опять все снова. Я уже чего только не перепробовала, крема для Очень сухой кожи из аптек, была уже у нескольких дерматологов - лечение не помогает, у гастроэнтеролога проверила ВСЕ - на инфекции, на всех паразитов, желчь на описторхоз сдавала и т.п. Анализы все переделываю по несколько раз в разных местах уже на всякий случай - НИЧЕГО не могут найти. Даже врач руками разводит, кучу денег вложила, а результата ноль. Диету соблюдаю, сладкое не ем, много чего уже не ем. Некоторые крема дают облегчение, но временное, потом опять все заново. Я аллергик, но и аллерголог не может сказать ничего вразумительного. Что делать уже не знаю... может нетрадиционную медицину уже попробовать? посоветуйте что-нибудь... :(

попробуйте грязью с Мертвого моря, ей многие кож.заб-я лечат различной этиологии, даже псориаз

ira*

где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы