Тема закрыта

Причина: 0

Гирудотерапия

Можно ли воспаление яичников вылечить только пиявками, без каких либо других лекарств в том числе и антибиотиков? Кто лечил поделитесь впечатлениями.

Да уж

Нет, нельзя. Гирудотерапия - это профилактика, либо восстановление после лечения, но никак не само лечение. Ни один опытный врач не направит вас на стадии острого воспалительного процесса лечиться одними пиявками. Так можно совсем без яичников остаться. Пиявки хорошо разжижают кровь, т.е. уменьшают застой крови в области таза, делают мягче ткани, благодаря этому замедляется спаечный процесс, который возникает на фоне воспалений.

Да? А меня врач направил, и после первой же процедуры у меня низ живота перестал ныть, и вообще больше меня не беспокоит хотя я успела на сегодняшний день сделать только две процедуры %)

постою послушаю

Могу порекомендовать врача-гирудотерапевта и гирудогинеколога Галину Афанасьевну....я у нее лечилась 10 лет назад пиявками. Сейчас вроде она работает в клинике восстановительного лечения от ЦГБ № 1 на Белинского (ост.Авиационная).

а при пониженном давлении кто-нибудь лечился? или это строгое противопоказание?

[cit]Жукова
а при пониженном давлении кто-нибудь лечился? или это строгое противопоказание? [/
Врач перед процедурой измеряет давление...и решает - возможна ли в данный момент постановка пиявок (и в каком количестве) или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы