Тема закрыта

Причина: 0

Это невыносимый ужас просто! Цистит?!

вообщем почему то главное именно к вечеру начинает очень сильное жжение и режущие боли там, а утром опять всё ок, а сегодня вечером еще каждю минуту бегала в туалет, чувство как будто описяюсь, но была капелька и всё, и так час где то, и содой подмывалась три раза, ничего не брало, потом сделала травку ( урологический сбор) и выпила 1,5 стакана, и постепенно стало лучше, так вот вопрос, наверно теперь нужно попить эту травку 2 недели, так?

еще фитолизин помогает и ноги в тепле держать.

а в больничку сходить?

ZoynaMama
а в больничку сходить?

да была я у уролога...ниче внятного, поболтал со мной 1,5 часа

Миссис К
ноги в тепле держать.

это точно

он время от времени у Вас или впервые? на инфекции анализы сдавали? почки в порядке?

Миссис К

Миссис К
время от времени

Миссис К
на инфекции анализы сдавали?

это надо у гинеколога мазок сдавать?

ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,НО -ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ- ПОСЛЕ АКТИВНОГО СЕКСА АЖ УМИРАЮ ,ВСЁ ПЕЧЁТ... ПОЛЬЗУЮСЬ МАЗЬЮ ВУНДЕХИЛ ,А ДО ПОЛОВОГО АКТА ОБЫЧНОЕ ДЕТСКОЕ МАСЛО .

такая же история. пиво тоже помогает))))

аноним
это надо у гинеколога мазок сдавать?

да

аноним
была я у уролога...ниче внятного, поболтал со мной 1,5 часа

может вы не у того уролога были? направление на анализ мочи ДОЛЖНЫ БЫЛИ дать!

Миссис К
на инфекции анализы сдавали?

у гинеколога, а еще бывает уролог берет мазок из уретры - ну это если сосем глубоко копать проблему.
Сама лечила эту бодягу несколько лет и несколько раз.
Помогает только после полностью пролеченных гинекологичексих инфекций, а еще как правило антибиотики рулят. Так что урологическйи сбор - это временняа мера. к врачу! :w_0043:

R'n'cha

я пила монурал и потом долго не было такого, а счас вот опять что то, главное только к вечеру позднему...
пойду тогда к гинекологу еще и всё расскажу

У меня был острый - жуть, в туалет только кровью ходила, уролог (хороший) антибиотик прописал цифран 1000 + фитолизин + урологический сбор, ну и беречься от переохлаждения. Мне помогло. Цифран широкого спектра действия, он и гинеколгию зацепит, если оттуда что-то идет, а урологический сбор для профилактики ра в 3 месяца пропиваю, ттт пока. Лечитесь и выздоравливайте!

[a url=evropharm.ru/Products/monural-por-dlya-prig-susp-sashe-2g.aspx]Монурал[/a] . ТОлько не один раз, а курс пропить.

Девочки кроме бактериального очень распространен герпетический цистит, сама долго рылась в и -нете, пока не нашла статью с подробнейщим описанием всех симптомов, диагностика заключается во взятии мазка из уретры во время обострения болезни,но еще один критерии диагностик, это то, что антиьиотики не помогают совсем!!! Потому что герпес-это вирус!!! а лечение осуществляется противовирусными препаратами Виферон, Ацикловир.Может кому то облегчила жизнь)))

аноним
кроме бактериального очень распространен герпетический цистит

а можно ссылку на данную информацию?

попробуйте Цистон, собственно это травка, если цистит - снимет остроту, боль, позывы,
только лучше ударную дозу (2-3 таблетки сразу)
предупреждаю - тошнить будет адски сначала, возможно,
но это лучше чем антибиотик
ну и анализы сдать и показаться доктору

Вам надо к врачу геникологу,это проблема может возникнуть из-за скрытого хрон.воспаления придатков.Очень опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы