Тема закрыта

Причина: 0

Магний. Что подешевле?

магний В6 стоит почти 400р, а есть похожее что то, но подешевле?
у меня в ногах бедрах как будто то что то сводит, как мышцы чувствую чтоли...
что попить посоветуете?

У мужа такое было неделю назад.в аптеке аналогов непредложили.купила магний В6 цена 350 рублей.пьет все ок.не экономте хорошие витаминки ;)

Nata78

спасибо! значит куплю это:)

Тоже пью магний В6. Дешевле ничего не нашла. Магнерот еще хороший, но дороже.

аспаркам 15 рублей

аноним

укольчики. Магния сульфат и Пиридоксин. Копейки.

а панангин там вроде тоже магний есть? или не то ?

Панангин синоним аспаркама. В них магний и калий. МагнеВ6 не совсем то же самое.

Мне врач сказала, что в панангине меньше магния, чем в магнеВ6.

а если по аптекам поискать? в беременность брала, дак цены прилично отличались по аптекам

Victorya
а если по аптекам поискать? в беременность брала, дак цены прилично отличались по аптекам

+1 ;)

Victorya
а если по аптекам поискать

в любом случае это не дешевый препарат

Таганай
в любом случае это не дешевый препарат

да. но просто оциллококцинум, например, в аптеке у дома стоит 305р, а в йодлике - 220. так же и тут. я его тоже находила с разницей рублей в 100

аноним
у меня в ногах бедрах как будто то что то сводит, как мышцы чувствую чтоли...
что попить посоветуете?

Я его пила, препарат хороший, но одной упаковки мало будет, на курс там порядка 2 упаковок, и так не сколько раз в год. От одной упаковки эффекта у меня не было....Так что надо Вам наверное у врача ещё раз узнать, а то что б эффект был надо больше 400 ре истратить.

вчера купила "Магний +" шипучий - 79руб, тож с вит. группы В в составе. + фолиевая к-таСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:30

Доппельгерц "Магний + витамины В1, В6, В12, фолиевая к-та". 100 с чем то рублей. Написано что 100% суточной нормы магния. По качеству и эффективности не знаю.

Магнелис B6 - 50 таблеток 180 руб.

ira*
вчера купила "Магний +" шипучий -

ага,покупала,но ещё дешевле(60 р).тоже судороги беспокоили,пропила+морской кальций(55 р),вроде помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы