Посоветуйте препараты железа какие пропить?

Девочки, врач выписал мне препарат ферлатум ( не понравился мой гемоглобин -80 всего показал в анализе) во флаконах пить 1 месяц, стоит он порядка 500 рублей за 10 флаконов. Дорого получается. Есть ли другие хорошие препараты, посоветуйте.

Феррум лек

Я его пила, сразу гемоглобин поднялся. Но он гемоглобин будет, только пока вы его пьете, а потом нет. Вообще свежий воздух, перга, пыльца помогают. А препарат мне понравился.

ФЕНЮЛЬС :clap:

ферретаб это таблетки. ну и мяса побольше.

Вообще я бы советовала Ферлатум, он в жидкой форме - это намного эффективней таблеток. Да, дороговат, но не вечно ведь пить его будете, да и на здоровье не стоит экономить. Я во время беременности его пила, помог очень быстро гемоглобин поднять.

Тоже ферлатум пила... Гадость еще та в беременность не могла себя никак заставить пить его, но после родов из роддома не выпускали дык на ура пошел гемоглобин на следущий же день поднялся :)

Не пейте месяц курс пройдите и сбегайте сдайте на гемоглобин... Анализ стоит 20 руб возьмут тут же прям скажут результат... Там уже решите помог пропьете еще, а мож и сразу поднимется до нормы :)

греча с кефиром

ферлатум

ферлатум сладкий как сироп, хорошо помогает, купила упаковку 20 флаконов за 610 руб. в аптеках радуга (в поликл-ке), т.е. есть упаковки по 20 фл. - выгоднее по цене, поищите такие. А еще Сорбифер дурулес !!! мне назначили, но после лечения ферлатумом, при этом гемоглобин 115 до лечения, сказали низкий, не беременная. :)

Лучше все-таки врача слушаться, потому что все мы разные. Кому-то сидерал помогает, а кому-то обыкновенный гранатовый сок :) Сложно что-то советовать, не зная вас лично.

Фенюльс -если именно препарат. А так- гречка, зеленые яблоки, гранатовый сок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы