Тема закрыта

Причина: 0

Трещины на пятках!

Уважаемые ю-мамочки,подскажите пожалуйста!Такая вот проблема у меня впервые и не знаю из-за чего даж :boom: Родила полтора месяца назад,кожа на ногах сначала стала такая грубая,мазала смягчающими мазями,а вот на днях трещины появились,ходить больно Из-за чего это может быть?чем лечить??Подскажите :w_0045:

боро плюс намажьте пятки

любимый бепантенчик и теплые носочки на ночь ;)

Это нехватка витаминов. Пропейте "АЕВИТ". На ночь в течение 3-5 дней парьте ноги, удалите пемзой отмершую кожу, намажьте мазью "ПЯТОЧКИ", производство Индии, пользуюсь ей давно, ничего лучше не помогает. А в мазь добавьте масло из капсул "АЕВИТ", по 1 на пятку. Намазали, на пятки мешки п/э, и носки. Ночь пошуршите, ;-) утром будете скакать. Не запускайте, лечитесь! И не мажьте "БОРОПЛЮС", напрочь высушите кожу пяток !

Curly Margarita
мазью "ПЯТОЧКИ"

где продается?

В аптеках поспрашивайте, на витрину не выкладывают почему то...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:56

на педикюр

mo-re
на педикюр

причем тут педикюр? я хожу на него раз в месяц, а кожа стоп сохнет страшно, пятки трескаются и это не из-за моей неухоженности, а из-за того, что все детеныш высасывает. Все средства, которые предлагаются педикюристами марки Gehwol med абсолютно бесполезны в этом случае.

Curly Margarita
В аптеках поспрашивайте

спасибо, поищу

у меня такое было от неправильного аппаратного педикюра, хотя вроде все честь по чести, "Геволь" и все такое. Но результат реально хватало на 2-3 дня, потом снова такой вид, будто педикюр и не делала. Раньше вообще могла на педикюр ходить раз в полгода, состояние ног отличное было.
После родов начались проблемы, но на самом деле совпало с тем, что попала к "неправильному" мастеру.

Потом сменила мастера, новая педикюрша мне объяснила, какие ошибки в работе были. После ее педикюра все снова стало ок. Никаких трещин и в помине, хотя тоже на роды грешила.

Так что попробуйте сходить к проверенному мастеру.

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:55

samoletik
Так что попробуйте сходить к проверенному мастеру.

я к этому мастеру больше 5 лет хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы