Тема закрыта

Причина: 0

sos прыщи одолели!

Ни когда не было прыщей даже в переходном возрасте, а сейчас просто спасу нет, каждый месяц перед месячными весь лоб обсыпает небольшими красными прищечками. После родов прошло почти 1г5м, думаю за это время организм уже мог восстановиться, одно радует, что они не постоянно, а только перед М выскакивают, но все равно не приятно ведь до этого их ни когда небыло, даже в парикмахерскую сходила челку себе выстрегла. Посоветуйте какие-нибудь действенные рецепты, перепробовала почти все что рекламируют от прыщей по телевизору, но результата ноль :(

Обратитесь к психоаналитику. Это его епархия.
Надо координаты, пишите в личку.

челка только хуже сделает %)
к косметологу не пробовали зайти?
и еще, попробуйте крем поменять..может, крем новый купили?

Sailor
и еще, попробуйте крем поменять..может, крем новый купили?

не в креме дело это точно, прыщи появляются только перед месячными.

невидимка
не в креме дело это точно

• 100
    и не в средствах от прыщей.
    А во внутренних психологических проблемах, которые открылись после родов и проявляются циклично.

ТШ
А во внутренних психологических проблемах, которые открылись после родов и проявляются циклично.

а чем психоаналитик может помоч? Разве, что изменить отношение к прыщам Что бы потом ходить самоуверенной дурой и думать, что все у тебя в порядке, %) Нет уж такая перспектива меня не устраивает, я хочу избавиться от прыщей, а не от отношения к ним.

Попробуйте мыло из водорослей- моей дочери помогает

елена.м
Попробуйте мыло из водорослей- моей дочери помогает

оно в аптеке продается, так и называется?

я покупала в клинике Лин-Лайн. Но в магазинах, напр. в Меге есть отдел мыла- там наверняка есть.

елена.м
я покупала в клинике Лин-Лайн. Но в магазинах, напр. в Меге есть отдел мыла- там наверняка есть.

ок, спасибо, посмотрю :)

проблема может быть в нарушении гормонального фона, патологии печени и кишечника, кожном заболевании ,вызываемом демодексом. Для начала обратитесь к гинекологу-эндокринологу, если исключит свое - то к гастроэнтерологу и дерматологу. Все вышеперчисленное поможет только временно

невидимка
каждый месяц перед месячными весь лоб обсыпает небольшими красными прищечками.

У меня так же. Купила вчера карандаш от прыщей и следов от них, называется Чистая Кожа от GARNIER, хорошо помог. А ещё заметила, если сладкого меньше или вообще нет в рациона, то прыщей меньше гораздо или вообще нет. Здоровое питание тоже помогает. Результат на лицо :) .

Lady I
проблема может быть в нарушении гормонального фона, патологии печени и кишечника, кожном заболевании ,вызываемом демодексом. Для начала обратитесь к гинекологу-эндокринологу, если исключит свое - то к гастроэнтерологу и дерматологу.

Да, это тоже может быть.

невидимка
а чем психоаналитик может помоч? Разве, что изменить отношение к прыщам

С юмором порядок, это уже хорошо.
А помощь аналитика не в изменении отношения к прыщам, а в поиске причины, запускающей процесс образования прыщей,
что приводит к устранению проблемы как внутри Вас, так и снаружи (т.е. на лице, пардон).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 13:32

печень надо почистить, хорошо помогает серия "Грин" для лица она содержит "фитобиотик" (экстракт чистотела, клюква, прополис, пантенол, витамин А) и еще там сине-зеленая водоросль-природный органический источник обилия витаминов,минералов,аминокислот. И цена средняя.

Начать надо с чистки организма. Заодно полечить кишечник - проблемы есть наверняка.

PRELEST
Купила вчера карандаш

PRELEST
хорошо помог.

за ночь все понятно стало?

Lady I
обратитесь к гинекологу-эндокринологу

Мне помогли ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы