Тема закрыта

Причина: 0

Плохо себя чувствую..Слабость..

Уже который день, наверное, даже неделю, нет аппетита, тошнит, слабость, душно.. могу есть только фрукты и каши, и то через силу. Анализы идеальные, витамины пью... Что это может быть? %)

p/s не беременна

так давление поди? у меня всю неделю "вареность" и голова болит, как петепление началось, так и мутит

Я еще не высыпаюсь, ложусь спать, мплю достаточно, но встаю все равно уставшая
витамины пью, фрукты ем, спортом и сексом занимаюсь.
просто наверное отпуск нужен

а я сплю вечерами, как сурок, уже почти неделю %)
веснамлин :vis: авитаминоз поди

сдела вывод все болячки либо из головы, либо от безделья.

ira*
так давление поди?

у меня пониженное рабочее, волнует именно тошнота, раньше не было такого %)

Aloso
Я еще не высыпаюсь

ложусь в 10, встаю в 7, должно хватать вроде, во всяком случае сонливости нет, но отпуск, конечно б, не помешал :)

На потепление - у меня весной всегда так, еще давление проверьте

Lolitа
авитаминоз поди

так попей вытамины:), хотя сама пью, и че-то не особо помогает..:(

Золотое сечение /Sanders/
все болячки либо из головы, либо от безделья

млин, ну так понятно, что когда мутит и тошнит, чем-то особо заниматься не тянет.. а так-то - голова мое больное место Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 11:34

Пик

Сходите к эндокринологу. Может со щитовидкой проблемы (обычные анализы этого не покажут), там как раз проблемы с усталостью начинаются, с изменением настроения и ты.пы

это весна, надо пить витамины))))

Надя2
надо пить витамины))))

так пью:)

Marsi
Сходите к эндокринологу

можете хорошего посоветовать? (ходила пару месяцев назад в 41-ю, ниче не нашли...)

неа, не могу.. самой надо найти, тоже хочу для профилактики сходить

Пик
ходила пару месяцев назад в 41-ю, ниче не нашли...

ну раз не нашли, то может все в порядке по этой части

Пик
у меня пониженное рабочее, волнует именно тошнота, раньше не было такого

вот и у меня так, рабочее давление 110/70-65, а тут померила - 145/90, тошнит, прям в рот ничего взять не могу, только кислым соком спасаюсь.

Пик
голова мое больное место

аналогично

ira*
а тут померила

так вот негде прямо сейчас померить:( сходила подавилась кашей.. от омлета чуть не вывернуло :(:(:(

выдавите в воду лимон и пейте, не ешьте ничего, хуже будет, лежите, если есть возможность, еще можно сладкий чай черный крепкий с черным же хлебом, тож помогает

Пик
можете хорошего посоветовать

эндокринолог хороший в Ставко на Первомайской (проф.Киселева), только вот мне кажется, это не по ее части, но сходите, хуже то не будет, а она оч.милый доктор

Похоже на депрессивное состояние.
Вероятно, требуется помощь психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы