Тема закрыта

Причина: 0

Крем от растяжек для беременных

Всем привет!
Посоветуйте хорошие кремы от растяжек, чтобы действительно был результат. :)

Мустэлла хороший. А вообще от эластичности кожи зависит,я почти не мазала и растяжек не было.

Я саносаном мазала, но не регулярно. Растяжек нет, но и точной уверенности что это от крема - тоже нет ;)

Эластичность не очень...35 лет ;)

я авентом всю беременность прилежно мазалась. сначала сразу после родов была разочарована - растяжки были и много. но за год почти все пропали без усилий с моей стороны. благодаря ли авенту - не знаю....

stasencia
Эластичность не очень...35 лет

ну не знаю... мне тоже 32 будет, тоже думала что порвется весь живот, но пронесло. Зато теперь грудь вся в стриях %)

кремом хоть замазаться можно, не поможет , не от крема это зависит. Вы на живот своей мамы и бабушки посмотрите и расслабтесь, примите как должное. Если нет, то и вас скорее всего не будет, если есть то скорее всего будет.
я с продавцами в магазинах чуть ли не ругалась, когда они мне начинали крема навязывать. ( сама я дерматолог ). Живот у меня особенно в конце был огромный, и ничего .......у мамы тоже ничего

nora1982
Вы на живот своей мамы и бабушки посмотрите и расслабтесь

У моих все в порядке, а вот я вся в растяжках((( :(

nora1982

так от возраста тоже зависит-или в 35 или в 25 рожать... :)
понятно что и от физ.состояния-если ты с пузом до беременности-то понятно что после родов оно еще больше висеть будет
Но ведь крем для лица же помогает-Вы как дерматолог это отрицать не можете, так почему крем от растяжек помогать не должен?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы