Тема закрыта

Причина: 0

Я по натуре "Сова" не получается перестроиться на режим "жаворонка", как вы справляетесь "совы"?

Как вообще с этим жить, ну не могу я просто жить как все остальные люди, и это у меня с детства, когда училась в школе, бабушка меня встречала, чтобы я не уснула по дороге, приходила и сразу спать. Но зато я с лёгкостью могу всю ночь не спать, если удаётся уснуть, встать в 4-5-6-7утра, а вот позже смерти подобно, и если я встану утром, что-нибудь поделаю по дому и позже не лягу спать, то меня просто вышибает, глаза слипаются, сил нет вообще, это уже не смешно, я именно по этой причине уволилась с работы, у меня до обмороков дело доходило, т.к. сил просто не было. А к вечеру я настолько бодра, перед закатом, что хоть грузчиком иди работай, столько во мне силы и энергии. И ещё если я не посплю днём, то сильнейшая головная боль обеспечена на 2-3 дня до тошноты. К врачу ходила, понижен гемоглобин, анемия. Пропила, что выписывали, правда это было давно. Вот и сейчас не спится, вчера днём не спала и к вечеру голова просто раскалывалась, до сих пор болит. Витамины пью.

.
Но зато я с лёгкостью могу всю ночь не спать, если удаётся уснуть, встать в 4-5-6-7утра,

Так вы жавороно страшный по-моему :)

.
К врачу ходила, понижен гемоглобин, анемия

Мне каэцо дело не в сове и не в жаворонке. У вас нарушения сна какие-то страшные....

.
бодра, перед закатом, что хоть грузчиком иди работай

В ночной клуб можно. Цены вам не будет. И график удобный. Администратором,а? ;)

.
если удаётся уснуть, встать в 4-5-6-7утра,

дык вставайте в 6 - и на работу

я почти такая же... %) только мне вставать надо либо до 5 утра, либо после 10. и днем я спать не могу) а чо делать - терплю, жду, когда пойду на пенсию.

Я почему написала-то, что могу легко встать в эти часы, потому что после этого времени меня не поднять, это время после 8 часов утра.

я
дык вставайте в 6 - и на работу

Я бы с удовольствием, только меня не возьмут на работу на пару часов, чтобы потом меня спать отпустить. Я вообще-то пишу не о работе, а о том, как мне с этим состоянием справиться.

я
и днем я спать не могу

А меня положи, и я сразу сплю.

.
А меня положи, и я сразу сплю.

вы думаете, остальные не такие?
ищите себе ночную работу

.
Как вообще с этим жить

стреляясь...
Только дочь и ее школа заставляет вставать. А так бы и спали как белые люди до 11 и работали до 3 ночи, нам всем это удобно - но школа нас не поймет...

В принципе в дневном сне для взрослых нет ничего зазорного. Единственное, что на работе в офисе вот точно не поймут.

Я читала, где не помню, что нет такого понятия "сова" и "жаворонок". Есть образ жизни, и я с этим соглашусь. Человек многое может, и образ жизни создаёт себе сам.

А я только сегодня об этом всём думала: ну почему такая дискриминация-то??? Я тоже "просыпаюсь" ближе к 15.00. До этого времени я амебоподобное существо. Ну почему всё подстроено под "жаворонков"?! Давайте работать-учиться ну хотя бы с 12 часов дня. Идеально-часов с 3-4 дня. И до 3-4 часов утра я как энерджайзер. А то встаю в 7, весь день варёная. А как спать ложиться надо(утром ведь вставать) не могу уснуть, то уборку затеваю часов этак в 9-10 вечера, то еще чего. Спать надо, а у меня подъем. Думала уже и о работе во второй половине дня, но это мне хорошо, а с дочей совсем не буду видеться :( Так что...мир несправеддлииив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы