Тема закрыта

Причина: 0

к какому спец-ту идти?

подскажите пожалуйста к какому специалисту надо обратится - болят и отекают ноги от колена вниз до самой ступни - раньше думала на варикоз - сходила к флибологу платно - так мне сказали что они с этим ничего поделать немогут посоветовали мазать только лиатон либо что то подобное такого же действия и все - сказали типо скорее всего что это наследственное - но мне всего 25 а ноги прямо ломит, иногда даже уснуть немогу от боли - а что же будет в 40 я не говорю уже о более позднем времени... может кто знает к кому можно обратиться?
еще иногда отек на руках проявляется - реже но достаточно сильно - прямо пальцы круглые становятся

К флебологу!

говорю же ходила к флебологу - толку ноль вообще только зря 1500 отдала - посоветовали только компрессионные чулки носить и кремами да мазями мазать - но это же не лечение это только снятие симптомов

почки проверьте..на ревматит тоже..для начала к терапевту..он уж направит на анализы и к специалисту

к терапевту это проблематично - наш терапевт единственный кто принимает не по записи а по очереди живой и к ней всегда очень большие очереди - когда последний раз была у нее на приеме - нужно было закрывать больничный просидела 3 часа а моя очередь продвинулась всего на пару человек - в итоге зашла сказала что нет никаких жалоб (хотя еще болела на самом деле) попросила поставить подпись в больничном и ушла.
поэтому сюда и обратилась может кто подскажет к кому сразу можно пойти на прием

мама
болят и отекают ноги от колена вниз до самой ступни

может почки? общий анализ мочи сдавали?
у меня в последнее время ноги и руки стали отекать, врач посоветовал исключить соленую пищу и сдать анализ мочи %)

Reggi
почки

это

в любом случае к терапевту

нет анализов по этому поводу еще никаких не сдавала - завтра хочу к терапевту попасть постараться

плоскостопия у вас нет? у меня есть - и такие же проблемы.

нет такой проблемы точно нет, есть небольшое искревление позвоночника и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы