Тема закрыта

Причина: 0

Обморок? Или что это?

Сегодня в магазине покупала ткани. Взяла пакет и всё-чернота. Очнулась от запаха нашатырки. Всё плыло. Мнея довели до машины и ждала мужа. В машине ещё минут 20-звон в ушах, головокружение, тошнота. Холодный пот по лицу. Увидела себя в боковом зеркале, ужаснулась-лицо серо-белое и губы почти синие...От чего такое может быть?

авитаминоз, в магазине было душно, а вы были тепло одеты, не ели и случился голодный обморок.

Энджи

поздравляю ;) такое бывает...

Давление упало может быть.

Ибис
не беременны

да нет, точно)

Дусёчек
Давление упало может быть

А из-за чего оно могло упасть?

я по молодости все время в транспорте в обморок падала, особенно летом, когда душно. А давление у меня всегда пониженное - чуть ниже - и все... хлоп в обморок

у меня в душных помещениях,особенно в транспорте,всегда предобморочное состояние,летом обычно.
А вы не чувствовали никого дискамфорта?прям "с ровного места" грохнулись?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:12

Нежная
чувствовали никого дискамфорта

Было что-то , подкруживало маленько, но я на духоту это списала, никак не думала, што завалюсь %)

давление, погода, авитаминоз, духота - много чего, а может и все вместе повлияло.....
пройдет, гуляйте побольше

ЗЫ:Я постоянно в обмороки падаю, но у меня с детства ВСД

очень вам советую сходить к неврологу. я недавно тоже грохнулась в обморок, еще и ударилась оч сильно, тоже думала что давление, и муж так говорил, обращаться никуда не стала, а через 20 дней снова свалилась, еще и тошнота сильная была и судорога рук...упасть ведь по-разному можно...а если на ступеньках, не дай Бог... Так вот прошла я обследование, выяснилось что серьезно нарушен кровоток в позвоночных артериях... Есть такой термин Транзиторные ишемические атаки... вот у меня именно это оказалось...из симптомов там тошнота, звон в ушах, мушки перед глазами, обморок... В любом случае, это определенный звоночек вашего организма, не пропустите его...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:30

Энджи
А из-за чего оно могло упасть?

Перемена погоды.... Одеты по-зимнему, а на улице тепло...
Шейные позвонки могут быть не в порядке = сосуды где-то пережаты.... Анемия, болезни сердца....
...
У меня вообще причиной обмороков оказался камень в желчном пузыре.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы