Тема закрыта

Причина: 0

Головные боли, шея болит

Уже неделю болит голова, причем не так что болит, а по всей голове периодические покалывания и пощипывания, что это такое может быть?
Года три назад болела шея, а сейчас боль обострилась, бывает кольнет в плечо с такой силой, а сейчас еще рука отнимается. Сижу плохо, ехать в больницу, не смогу в таком состоянии, ходила месяц назад к неврологу, так как были головные боли и бессонница, не чего толком не сказала, выписала глицин и луцетам. А сейчас чувствую что все это взаимосвязано, читала, что остеохондроз может и в голову отдавать, с чего начать, какое обследование пройти мне?

сходить на прием к неврологу, чтоб назначили обследование и лечение

к платному неврологу, обследоваться надо обязательно, уздг, мрт, узи сосудов шеи, но это все надо делать ПОСЛЕ посещения невролога

IRINA_V
ехать в больницу, не смогу в таком состоянии

у Вас выбора нет, будет только хуже, надо знать причину

К неврологу это точно... Может просто нерв защемился...

Год назад отдыхала на курорте Хакусы, у меня были те же симптомы в плечо стреляло, пальцы неметь начали. Там принимал доктор сделал пять процедур и все как будто и не было болячки. Он живет в Северобайкальске. Могу дать телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы