Тема закрыта

Причина: 0

Уплотнение в груди при ГВ

У кого так было.
Кормлю дочку грулью, нам уже 1,7. Если грудь немного полная от молока, то в нижних долях груди появляется уплотнение, не болит, не беспокоит. Если дочь грудь высасывает почти целиком ,то все равно остаются как бы комочки. Они не рассасываются, но делаются гораздо меньше, если молоко все высосоно. Раньше в одной груди был лактостаз, в ЖК назначили процедуры, не помню как нызваеются. Проходила на них, боль прошла, краснота спала, но камочки остались.
Записалась опять в ЖК только на след. вторник, боюсь, что мамологу отправят.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:43

MashaSun
боюсь, что мамологу отправят

а что бояться? я бы сразу к мамологу пошла, если грудь забеспокоила ;)

недавно тему создавала . Такая же фигня была ,уплотнение ,кот. не беспокоило . Направили меня в онкологию ,взяли пункцию ,пришла в понедельник за рез-ом ,у меня повторно пункцию берут ,говорят ,что похожа на злокачественную :=-O: ,я до среды лет на 10 постарела от переживаний .Оазалось мастопатия ,щас лечить буду ,токо ГВ надо прекращать

я спасалась капустой, помогает реально, попробуйте. круглые сутки надо в лифоне носить лист капусты, при высыхании его менятьСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:50

Мама Нана
я спасалась капустой

Действительно, помогает. Надо листик покорябать до сока и прикладывать на несколько часов. Или можно вызвать Молочную Фею, то бишь консультанта по ГВ, хотя консультацию маммолога это вряд ли заменит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы