Тема закрыта

Причина: 0

нужно сделать мед полис

ра оа

солнышка
теперь я неработающая и нужен полис, какие док-ты нужны, чтобы его сделать? Слышала, что в ЕРЦ можно сделать

трудовая с записью об увольнении и паспорт с пропиской.

В любом ЕРЦ при себе иметь паспорт с пропиской и зеленую пластиковую карточку.

Обмен полисов ОМС
Вы можете обменять полис обязательного медицинского страхования в районных отделениях «Единого Расчетного Центра»
Обменять полис может любой неработающий гражданин, проживающий на территории Свердловской области, и имеющий полис обязательного медицинского страхования, выданный на территории Свердловской области любой страховой компанией.

Выдаются полисы страховых компаний ООО «УГМК-Медицина» и ООО МС «Мегус-АМТ».

Новый полис выдается неработающим гражданам в обмен на старый документ.

Граждане, получающие полис впервые, в том числе новорожденные, а также ранее имеющие полис, выданный на территории другого региона РФ или другого государства или потерявшие его, могут получить полис в страховых медицинских компаниях.

Ленинский
Волгоградская, 47
Понедельник, четверг:
Перерыв:
Вторник, среда,
пятница:
Перерыв:
09.00-18.00
13.00-14.00
08.00-17.00
12.00-13.00

Бардина, 21

Амундсена, 71

Амундсена, 66а

Понедельник -
пятница:
Перерыв:
Суббота, воскресенье:

09.00-18.00
13.00-14.00
09.00-13.00

Фурманова, 35

Понедельник - пятница:
Суббота, воскресенье:

09.00-18.00
09.00-13.00

ага, зашла я в этот ерц. там такииииие очереди, мама дорогая. но за полисом всё равно, в эту общую очередь стоять. не знаю, может это только в нашем так. в общем, нашла страховую поблизости и сделала там. без всяких очередей.

в Дк Дружбе на Бардина. очередей вррбще не бывает. с собой паспорт

Сегодня была в Дружбе, сказали, чо эта компания уже съехала оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы