Тема закрыта

Причина: 0

бородавки на руках

что тока не пробовала с ними делать и уксусом прижигала и в аптеке какую то херь покупала... помогает тока жидкий азот... но не на долго. через полгода опять все по новой!!! надо какое нибудь проверенное средство, чтоб сразу и навсегда!!!! знаете такое???

У меня так же было когда в школе училась, я удаляла их и для меня даже не больно было даже без обезбаливающего мне по 5 - 8 полей удаляли за раз(((((((((( как вспомню бррррррррррр, я спрашиваю почему, они сказали имунитет слабый, а когда школу заончила, все прошло, и не поверите через три года пришла на практику в родную школу там где училась и не поверите они снова появились((((((( что делать не знаюююююююю :) :) :)

у меня сошли во время беременности :)
а до того ничего не помогало :)

мне в детстве бабушка заговаривала и ниточку закапывала в землю,помогло,примерно через полгода постепенно прошли,попробуйте.
Но это в организме вирус бродит, я месяц назад родинки удаляла (у меня на шее крупные были,ребенок все время ковырял %) ,мне врач амиксин назначил,сказал,что удалил,а в другом месте полезут,поэтому и надо лекарство противовирусное попить, я пропила,но с другой стороны тут же 2 родинки крупнее стали :( , потом снова пойду, следующей зимой.

Я когда удаляла,мне врач сказала,что они рано или поздно всё равно вылезут,т.к дают корни в организме.

Я сейчас дочкиной бородавкой занимаюсь, сегодня второй раз азотом прижигали. Врач сказал, что бывают бородавки которые очень трудно вывести, и приходится пить, какой-то препарат, который действует только на кожный иммунитет, тогда лечение эффективно.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 01:28

Вот тоже хотела подобную тему завести)))
Появились на руке пару лет назад, хотя ни в детстве никогда не было, ни у близких ни у кого их нет...
Замучилась, только Чистотелом одну изведу, еще коросточка не заживет..бац новая лезет(((

Olla
мне в детстве бабушка заговаривала и ниточку закапывала в землю,помогло,примерно через полгода постепенно прошли,попробуйте.

Вот весь инет подобными советами кишит, а мне как то смешно такой ерундой маяться)))

Olla
это в организме вирус бродит

Во! Вот я и хочу узнать чем этот вирус папиломы изгоняется( Герпес - ацикловиром, а эта гадость чем? Бороться с внешними признаками бесполезно(

-
Вот я и хочу узнать чем этот вирус папиломы изгоняется ничем :( , я у хирурга-онколога была на консультации

Olla
ничем

:( жесть, вод подфартило подцепить(
А как герпес в узде держать возможно чем то?

Лялька&
какой-то препарат

А название не вспомните?)

я мазала оксолиновой мазью 3%, от бородавки и следа не осталось , была на руке
из инструкции к ней - •При герпесе и бородавках используют 3% мазь 2-3 раза в день.
Показания к применению
Лечение бородавок (обыкновенных, плоских и остроконечных кондилом).

Ой че-то не помню, какой-то израильский, но точно не слышала раньше такого, если надо узнаю позвоню завтра.

Лялька&
надо узнаю позвоню завтра.

Если не затруднит, буду сильно благодарна :)

Ок.

-
А как герпес в узде держать возможно чем то? иммунитет поднимать

Вирус герпеса тоже не выгонешь и даже ацикловиром, можно выработать Длительную ремиссию( долго не будет вылазить) -для этого нужно месяца 3 принимать ацикловир. А бородавки или пока матерную бородавку не выжгешь или (что вероятнее всего) поднимайте иммунитет.Сходите на приём к иммунологу, к инфекционисту и наконец к дерматологу. А вирус он есть у всех. Для поднятия иммунитета мне назначали -панавир в/в.

Азотом сама процедура не больнючая, а вот потом, когда ткань начинает отмирать ... %) .
Знаю прибор в клинике, который безболезненно удаляет все новообразования даже там, где ни азотом и ни лазером прижигать нельзя.
Все очень быстро и качественно.
Испробовано на себе.

В инструкции к оксолиновой мази было написано что и от бородавок тоже. Может кому поможет. Она правда в первую очередь от насморка. Ну а вдруг?

Copa
даже там, где ни азотом и ни лазером прижигать нельзя. это где нельзя,что за места? %)

ни жидким азотом, ни методом радиоволновой коагуляции не больно (мест.анестезию делают), лазером не пробовала
ну и врач должен решить какой метод применить и определить опасность новообразования.

nimpha
В инструкции к оксолиновой мази было написано что и от бородавок тоже. Может кому поможет. Она правда в первую очередь от насморка. Ну а вдруг? ну она противовирусная,может и поможет,если год мазатьСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:35

Бородавки вообще - это ваши невыраженные мысли, претензии к кому-то, а к кому - зависит от того - на каком пальце она находится. с собой работать надо, прощать людей и себя. Я сама выжигала - не помогло, снова вылазят еще больше. После прощения все исчезли сами!!! САМА ОФИГЕЛА, когда заметила,что их больше нет, даже коричневые и объемные, как родинки исчезли. Чудеса вокруг нас!

Я выжигала экстрактом чистотела, в аптеке покупала. на распаренные ручки ;)

В школе были маленькие и плоские. Окончила школу - прошли сами по себе. Тьфу-тьфу-тьфу, больше так и не повяились. Одну выжигала, так остался белый круглый шрам. Лучше бы и не трогала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы