Тема закрыта

Причина: 0

У мужа высокое давление(

Как снизить без таблеток ,кто знает, подскажите! 150/90...

травку попейте...
http://www.vitaminov.net/rus-27600-0-0-3113.htmlСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:14

Только таблетками

Очень хорошо калина помогает для снижения давления. Морс делайте. только она горькая, очень...

клюква

черноплодная рябина

Инсульта не боитесь?

Почти стройняшка
Как снизить без таблеток ,кто знает, подскажите! 150/90...

конкретно сейчас? или постоянно?
для меня это фигня... а так...

елена.м
Только таблетками

а травку потом... таблетки ею запивать... :)

Мой сел на диету- все без холестерина. Свинину не ест. Творог, кефир 1процентный. Ни какого масла сливочного, сметаны. Соль только специальная, без натрия.
Овощи, фрукты обязательно ест.
За полгода снизилось.

давление тока щас или всегда?
у моего гипертония, пьет атаканд ПОСТОЯННО. какие уж там травки.
хотя решение просто есть - похудеть, тока ему влом :(

у моего мужа, ему 31 , 160 /110 уже 3 дня -пьёт пумпан .Вроде по легче стало , раньше тоже поднималось,после курса ПУМПАНА давление снижалось

Валькирия
Мой сел на диету- все без холестерина.

я согласна с Вами на 1000 % . Своего не могу заставить отказаться от жирного ,одними таблетками не отделаешься

Валькирия
Мой сел на диету- все без холестерина

Какая фигня этот холестерин весь мозг им вынесли уже простому народу... меня в больничку увозили с бешеным давлением... с каким не живут как сказал врач... проверили холестерин... он В НОРМЕ! не... я понимаю у меня очень нестандартный организм... все врачи удивляются почему у меня что от чего но я до сих пор жив им назло... :P

Моему лечение расписывала хороший врач плюс по большому знакомству.
Давление мерием утром и вечером. Плюс ведется дневник- записываем показания.
Результат от диеты я вижу в дневнике. Так что спорить не буду.

В диете нет ни чего сложного. Свинину заменили на говядину. Масло и так раньше не ели. Соль чуть дороже обычной, но не критично

Валькирия
Мой сел на диету- все без холестерина. Свинину не ест. Творог, кефир 1процентный. Ни какого масла сливочного, сметаны. Соль только специальная, без натрия.
Овощи, фрукты обязательно ест.
За полгода снизилось.

мой тож! самое главное то, что мы едим! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы