Тема закрыта

Причина: 0

не получается забеременеть

Мне уже 26 лет . Я замужем уже 6 лет. С мужем живем открыто 4 года, а я не разу не забеременела. У меня с 16 лет появились выделения врачи говорили воспаление, я лечила разными таблетками травами, но они проходят на какое-то время а потом появляются снова.У меня всегда очень болезнено проходят месячные я всегда думала что это из-за воспаления. Может я бесплодная? Может у кого-то была такая проблема? Скажите узи могут показать бесплодие? Какие анализы надо сдать чтоб узнать могу ли я иметь деток? :( :(

мне кажется вам с гинеколога бы начать ,а не с темы на форуме -всё ведь индивидуально ...

придите к своему гинекологу и скажите о своем желании забеременить. Она вам назначит обследования, анализы и т.д., вот тогда-то вы и получите ответ на свой вопрос ;) Женский организм такой сложный и непостижимый %) , что вот так вот просто вам никто ничего не скажет

здравствуйте,соглашусь с тем что нужно сходить к гинекологу и начать обследования,сдать анализы на инфекции,могу из личного опыта посоветовать попить таблеточки гинеколь(это из эваларовской серии состоят из травок - я пила их при болезненых месячных,они хорошо снимают воспалительные процессы),правда пить надо их 3месяца :) ,а еще пила мастодинон в каплях по 30 кап 2 раза в день до еды,он нормализует гормональный баланс, и вот забеременела,теперь моей крохе скоро 3месяца,а до этого тоже долго мечтала о лялике и врачи говорили здорова,ну вы всетаки сходите ко врачу,и всего всего вам наилучшего,чтоб в вашей семье поскорее появился лялик ;)

уреаплазма, микоплазма, хламидиоз - оти инфекции могут тормазить беременность, сдайте , они в шансе каждый по 250 рублей

Сдайте на гормоны,инфекции,проверьте проходимость труб,посмотрите яичники.

извиняюсь если что не в тему пишу, у меня постоянные воспалительные, но на счет того чтоб бежать к гинекологу на собственном опыте убедилась что не всегда попадешь к талантливому врачу: лечилась у троих гинекологов (поочередно, не сразу у троих конечно), искали они у меня инфекцию, потому что анализ показывал лейкоцитов чуть больше чем надо было, проверили на все что существует-полгода обследовалась, 2 курса кормили антибиотиками, пока в итоге я послала их ... (мысленно), попала в итоге за немалые деньги, к профессорше-она меня порадовала, что все замечательно, но вопрос с невыносимыми болями при месячных так и не решила, вот ищу надежные средства, но пока что не очень везет. тож хотела попробывать гинеколь, пила ременс, но от него месячные с задержкой, хотя предменструальный синдром хорошо снимает. эваларовская продукция в общем мне нравится, я стиммунал пила, когда ангина была и цистит

скорей всего был повышен гормон-пролактин, когда он больше чем надо - забеременеть практически невозможно, а мастодинон и циклодинон понижают пролактин

Tigrana
С мужем живем открыто 4 года,

Превым делом на прием к гинекологу! Там надо сдать мазок,посев на м/ф,мазки на все инфекции,сделать УЗИ,проверить гормоны и обязательно надо проверить мужа(сдать спермограмму)!!!
Заходите в раздел "хочу ребенка", там много таких кто желает забеременнеть и у кого не получается пока. Ждем-с!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 07:51

AнгеL
вопрос с невыносимыми болями при месячных так и не решила

у меня до родов тоже при месячных тянуло внизу живота и боли были, пила анальгин, брал - короче болеутоляющие. Когда была у гинеколога говорил вот родишь и боли пройдут %) , родила - прошли. Боли не связаны с инфекцией, когда сдавала анализы никаких инфекций не было.
А вам хороший гинеколог нужен, у знакомых поспрашивайте, кто как о ком отзывается - это тоже вариант, чтоб на шарлатанов не наткнутся. :) удачи.

Ludmiilka

не моя реплика :)
А на счет болей,соглашусь с вами,прямой взаимосвязи нет. У меня тоже очень болезненная менструация(вся пререпроверилась,все ОК у меня).Сначала говорили, вот начнешь жить регулярной половой жизнью, все пройдет. Обманули как болело все, так и болит,иногда еще пуще прежнего.Теперь говорят, вот родишь,легче станет...ОООООООчень надеюсь :=-O:

я в первом браке 7 лет ходила по врачам. Чего только со мной не делали... И все в пустую. А потом мне врач сказала, что мне нужно, чтоб меня "холили и лелеяли". Я прекратила ходить по врачам и смирилась с бездетностью.
А потом влюбилась, переженилась, муж меня холит и лелеет, и я ему родила двоих детей подряд. Правда, я за год до первой беременности курить бросила - допускаю, что это тоже мешает.

Тредстартеру к врачу, но если первоначальное обследование не даст результатов, то нужно иметь ввиду, что врачи могут "лечить бесплодие" бесконечно.

Много отзывов слышала, что помогает боровая матка забеременеть. Особенно кто перенес воспаления или хирургические вмешательства. Так как после них образуются спайки. А боровая матка может их рассасывать, ну или что-то в этом роде. У меня постоянно воспаления, чуть завышен уровень лейкоцитов. Поэтому для прорфилактики начала пить Гинеколь. Пью только месяц, так что о результатах пока рано говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы