Тема закрыта

Причина: 0

Первые месячные после родов!

Ребенку год и месяц и вчера начались первые месячные после родов. Идут очень обильно! Ночной прокладки хватает на пол часа... неужели так и должно быть?!?!?!?! %)

Puchkareva
так и должно быть?!?!?!?!

Нет.Попейте гинекологический сбор.

Medeo
.Попейте гинекологический сбор.

он так и называется?

Puchkareva

Да.В любой аптеке имеется.

крапиву тоже мона

grandis
крапиву тоже мона

:dada:
У меня первые тоже обильно шли(правда они у меня пошли гдето в 2,5 мес. ребенкиных), и цвет такой как кровь венозная очень темнао бардовая:=-O:

у меня в 1,5 года ребенкиных нагрянули. ну оооочень обильные были, но, похоже, у вас ваще нечто. наверно, стоит проконсультироваться у врача.

к гинекологу сначала
а потом, если потребуется,

Medeo
Попейте гинекологический сбор.

К врачу!

grandis
крапиву тоже мона

еще тысячелистник хорошо помогает.

Думаю сразу на УЗИ наверно надо.... что мне врач то без осмотра может сказать?!?!?!?

бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

grandis
крапиву

Дусёчек
тысячелистник

и можно попить траву "Красная щётка" (она так и называется) - очень хорошо помогает при маточных кровотечениях.
И обязательно сегодня же к врачу - это, возможно, гиперплазия эндометрия (не отходит то, что должно выйти с менструацией), врачи правильно подберут лечение и на УЗИ надо обязательно сходить. У меня ещё похлеще было, дотянула - увезли на скорой. Идите скорее в больницу!

а это случайно не кровотечение?

lya_sya
а это случайно не кровотечение?

вы знаете, мне тоже начинает так казаться..... сегодня уже третий день...(((

Irina.
У меня первые тоже обильно шли(правда они у меня пошли гдето в 2,5 мес. ребенкиных), и цвет такой как кровь венозная очень темнао бардовая::=-O::

через 10 мес. все нормализовалось. была у доктора -сказали у каждого индивидуально - лишбы не воняло и не были серо-зеленого оттенка. предложила наблюдать за температурой.

а после родов были у гениколога на осмотре? может самое время зайти.

Puchkareva
вы знаете, мне тоже начинает так казаться..... сегодня уже третий день...(((

когда у меня было кровотечение- слишком часто приходилось менять прокладку , живот не болел, просто лило сильно и кровь сразу была тёмной,а потом алой... Но я уже тогда не кормила(поставила спираль) -пила дициннон , а Вам нужно что то ,подходящее кормящим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы