Тема закрыта

Причина: 0

Болит под левым ребром

Уже написала в тему про панкреатит..потому что подозреваю его..Уже три дня болит, не переставая..Вчера назначили панкреатин, но-шпу, омепразол +рибоксин в вену (не знаю только его-то зачем)...Но никакого облегчения не принесло это...вот вопрос, чем снять боль? и что это может быть? неужели так долго может болеть поджелудка?

мне выписали омез, дюспаталин за 30 минут до еды утром и вечером и креон во время еды 3 раза в день и гептрал внутривенно 5 дней, он дорогой препарат,но мне легче, боли возникают сейчас периодически, лекарства пью 2 недели,легче стало не сразу,но стало, ну и диету ничего вредного.

Ну завтра поеду к гастроэнтерологу...Может уж что-нибудь действенное назначит..Но я уже начала сомневаться, поджелудка или нет...Кажется, что везде болит

вот поэтому и советую идти на голодный желудок с утра, чтобы сразу сдать биохимию и общий анализ крови, узи, может ещё ФГС назначит, у меня когда заболело ,я пошла после завтрака, поэтому сдача анализов отложилась, ещё мне назначитли сдать кал на копрологию и мочу , антитела к хеликобактеру,токсакорозу.

Жукова
вот поэтому и советую идти на голодный желудок с утра, чтобы сразу сдать биохимию и общий анализ крови, узи, может ещё ФГС назначит, у меня когда заболело ,я пошла после завтрака, поэтому сдача анализов отложилась, ещё мне назначитли сдать кал на копрологию и мочу , антитела к хеликобактеру,токсакорозу.

Вы у какого врача были? по месту жит-ва или платно?

Наталья
Вы у какого врача были? по месту жит-ва или платно?

ага тоже интересно..Я по месту жительству пришла, вот мне и сказали (без анализов), то что выше написала, про но-шпу и панкреатин....Поэтому завтра поеду к платнику...Посмотрим, что скажет..

Анастасия1985
Я по месту жительству пришла, вот мне и сказали (без анализов),

Аналогично. Никто ни на какие анализы не направляет %)

у платного конечно, в Екатеринбургском медиц.центре на шевченко ,9, фамилия врача начинается на Ко..., дальше не понятно написано, так сильно заболело ,что пошла куда приняли поскорее и поближе, а в бесплатную только нервы портить ходить

лекарства она мне без результатов назначила, пропить и придти через 2 недели с результатами. я ей показала свои анализы фгс,узи,кровь двухгодичной давности, диагноз уже был поставлен,а щас обострение было , ну и посмотрела меня , живот,язык. но я начала пить креон и прочитала ,что на копрологию надо сдавать не принимая ферменты 5 дней, вот сейчас допиваю курс и пойду сдавать анализы, а потом к ней или к другой ..не знаю, все они одинаковые, так она мне понравилась, но у них прием 920 рублей и анализы дороже чем в новой больнице.

просто я поела и пошла, а вот если бы на голодный желудок пришла, то результаты анализов сразу бы были на руках

а может это невралгия межрёберного нерва.Или ущемления нерва или остиохондроз .Нужно обследоваться комплексно

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:48

lya_sya
может это невралгия межрёберного нерва.Или ущемления нерва или остиохондроз .Нужно обследоваться комплексно

может быть...но начну пока с гастроэнтеролога... сегодня мне уже кажется, что болит сердце...вообщем скорее бы уже к врачу поехать
Просто надо с чего-то начинать..а сразу комплексно обследоваться, это конечно был бы лучший вариант, но где и как это делают даже не знаю..а уж, что за огромные деньги-это точно...

а если в сердце отдает, то это может быть невралгия, я тоже думала на сердце, пошла сделала узи сердца-всё ок. когда болит живот и отдаёт в спину, я лежу на аппликаторах ляпко - мне помогает. я 3 года назад упала на спину на лестницу с тех пор у меня диагноз - остеохондроз грудного отдела позвоночника, через 3 месяца после падения начались проблемы с поджелудкой,кишечником,желудком.так что потом сходите к вертебрологу, я в новой больнице была тогда у гастроэнтеролога и вертебролога

Сделайте УЗИ брюшной полости, из обследования - это первое, с чего надо начинать. Есть ещё обезболивающее хорошее Бускопан.

Ну вот сходила к врачу, назначили омез, бускопан, мезим.. И обследования: ФГС, УЗИ, анализы..Ходила в СК-мед...Предварительный диагноз- гастродуаденит...Но я сомневаюсь пока..Ну посмотрим после обследования..Остеохондроз тоже есть по-любому...Но сначало решим эту проблему, потом к неврологу или вертебрологу..
А ФГС сильно противно делать??? И еще вопрос, может есть у кого диета№4???

dieta-plus.com.ua/health/4.php вот нашла, посмотрите

dieta-plus.com.ua/health/4.php вот нашла, посмотрите [/cit]
Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы