Тема закрыта

Причина: 0

Менструация после аборта

После мед.аборта прошел уже месяц а месячные так и не начинаются, сразу после аборта начала пить противозачаточные. Подскажите, мож у кого так было?

сходите на узи, может просто так сбой гормональный выражается, тем более если мазало долго. Тест вам сейчас покажет 2 полоски в любом случае - до первых месячных после фарм. аборта уровень гормона ХГЧ высокий и тест положительный.

пипец :=-O: а какие противозачаточные принимаете?

пью регулон

.........

Нет, после аборта крови не было, ничего не болело и осложнений тоже никаких...

У меня просто такая же ситуация в плане мед аборт скоро месяц, тоже регулон принимаю но умираю от головной боли. У вас было что-то подобное?

Kisss_2006

Вы его пропили полностью?

Kisss_2006
После мед.аборта прошел уже месяц а месячные так и не начинаются

Может повторно узи сделать, вдруг не получился аборт? Бывает и такое :(

аноним
регулон принимаю но умираю от головной боли.

+1
у меня тоже на фоне регулона были приступы мигрени, закончила принимать - прошло

аноним

Регулон я принимаю уже на протяжении 2х лет, мне он очень подошел, ни головных болей ничего, курс пропила полностью, прождала 7 дней, но так ничего и не началось, щас опять пить начала чтобы цикл не прерывать....

Вы думате что аборт мог и не получится? Разве это возможно, тогда мне кажется что врачи бы сообщили....или нет? у кого нибудь было подобное?

Тут в инете прочитала что после мед.аборта месячные могут не идти до 3х месяцев, может кто опровергнуть или подтвердить? :search:

аноним
умираю от головной боли.

было дело, еще и тошнило после него %)

Kisss_2006
Нет, после аборта крови не было, ничего не болело и осложнений тоже никаких...

Мне кажется, что беременность осталась Ведь должны быть выделения- эмбрион отрывают от стенки матки, получается рана , должна быть кровьСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 03:19

lya_sya

Мне кажется, что беременность осталась Ведь должны быть выделения- эмбрион отрывают от стенки матки, получается рана , должна быть кровь

Ну мне кажется я бы почувствовала, ведь уже бы пошел четвертый месяц))))
Наверное надо идти к врачу.....мало ли что...

Kisss_2006

всяко может быть так то

Kisss_2006

ну сделайте тогда узи, чтобы подтвердить или опровергнуть

ну сделайте тогда узи, чтобы подтвердить или опровергнуть

lya_sya

Всем спасибо.....сходила сегодня на узи......подозрение что я опять беремена.....и как такое блин может быть.....откуда же такая плодовитость то!!!!! Даже врачи удивляются.....

Kisss_2006
подозрение что я опять беремена..

:=-O: вот Вам и почувствовала бы ... А кокой срок предполагают ? Тест делали ?... а может стоит родить? ;) значит так суждено.

Да по сроку пока еще не ясно, через неделю на повторное узи пойду....там уже точно скажут, либо это неполный аборт был, либо я опять в положении....ражать - даже и не знаю.....у меня первому то еще всего 8 месяцев.....вот и хожу в раздумиях.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы