Тема закрыта

Причина: 0

регулон???

Может было у кого-то подобное на фоне приема регулона- головная боль. Уже третий день головная боль не прекращается и не помогают обезболивающие препараты, раньше ок не принимала регулон пью 9 дней, первые дни вроде все нормально было правда подташнивало после приема таблетки пару часов, записалась к врачу. Расскажите может у кого-то было что-то подобное?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:29

Я принимала его три года, цыкл нормальзовался, кожа стала лучше. А потом начались проблемы с кожей головы, дерматолог сказала, что это возможно из за того что печень подсадила регулоном, и вообще, что он уже устарел и есть таблы полегче, и от которых проблем поменьше, сейчас даж и не знаю что про него думать. Вот собираюсь снова к гинекологу. А если уж сразу такие проблемы, то лучше к врачу и отменить %)

прописывали после аборта было тоже самое еле-еле месяц протянула врач заменила на другие таблетки все нормально

я его пила тоже 3 года,никаких проблем не было ни с циклом ни с головной болью ни с весом))) вот только после его према вот уже 2 года не получается забеременеть(((((

на ОК может быть головная боль

а,я от регулона поправилась на 15 кг, хотя при приёме проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы