Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто лечился в Олмеде

Думаю сходить полечить вены склерозированием. Возникли вопросы: после окончания лечения есть ли у них какая-то гарантия, можно ли приходить бесплатно на консультации и т.д. И еще: мелкие сосуды кто-нибудь убирал и как эффект?

Анжела
Возникли вопросы: после окончания лечения есть ли у них какая-то гарантия, можно ли приходить бесплатно на консультации

Консультация бесплатно вроде есть какое-то время после процедуры. Но вот с гарантией все очень странно. По идее есть. Но когда я приходила и показывала, что вот здесь не ушло, вот здесь видно, врач говорил, что это бывает, это другие вены вылазят, что окончательный рез-т только после 6 мес.!!! и т.д. В общем, несколько раз уколы ставила. Потом пришла уже, говорю: ВИДНО. А он мне: ну да, надо здесь посильнее укол поставить!!! За мои же деньги! Так что там надо либо наглой с ними быть, но как врачу докажешь, что это все те же венки видно, а он твердит, что другие. В общем, с гарантией там как-то туго.

die Blume
Консультация бесплатно вроде есть какое-то время после процедуры

бесплатное наблюдение и консультации в течение 6 месяцев после проведенного у них лечения (склерозирования например)

MeGa29
есть ли у них какая-то гарантия

гарантии нет. Мне врач сказал, что убранные вены не вернуться, но это не гарантирует остановление этого процесса, так как варикоз - хроническая болезнь. То есть новые вены будут появляться.. в зависимости от стадии. А так они полгода за вами наблюдают..это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы