Тема закрыта

Причина: 0

редуксин

Здравствуйте. Я живу в г Рязани много читала о препарате редуксин но когда я решила его попробовать ТО я не нашла его ни в одной аптеке. Подскажите кто знает где они есть.Спасибо зараннее.

я покупаю в аптеке в екатеринбурге (по рецепту)

Можно ведь договориться в аптеке чтоб его привезли... Я иногда так и делаю, у нас небольшой город и некоторые лекарства просто не заказывают потому как они дорогие или мало востребованы. Редуксин один из таких-только по рецепту, а достать такой как правило трудно. В нашем городе о таком препарате большинство врачей даже не слышали, а эндокринолога нет вообще.

Кстати я пробовала его, даже рецепт где-то лежит, но честное слово. Вряд ли еще когда повторю. Похудела на восемь кг за три недели, и бросила, потому как появились адские боли и запор. Еще месяц восстанавливала работу кишечника. Там в инструкции указано в побочных действиях. Но это так на заметку-не у всех же так.

адские боли появились в каком месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы