Тема закрыта

Причина: 0

Маммолог

Хочу записаться к маммологу в 40 больницу, по отзывам конечно хочу к Демидову С.М. подскажите как к нему записаться, я не местная, сама с тюм.обл. прочитала что через какую-то страховую компанию как-то %)
объясните как к нему попасть... или номер телефона чтобы позвонить все узнать... буду очень очень благодарна!!!!

или посоветуйте тоже хорошего маммолога к которому легче попасть...

в диагностический центр на уралмаше сходите

kisa86

а где он именно находиться(желательно адресок, а то уралмаш совсем не знаю)

Не_подарок

пер.суворовский 5, тел 337 05 51

kisa86

спс, а там кто принимает?

женщина к сожалению не помню ее фамилию :(

а по цене сколько прием стоит?

я вообще сама там давно была,щас уже цены изменились примерно наверно 1000-1500 вместе с узи

спс за информ! завтра позвоню узнаю!

Нашла вот такую информацию "Поликлиника при ГКБ № 40 +73432401589, +73432401590 регистратура. Записать то вас запишут, но скорей всего через недельку. Вы можете туда завтра же попасть платно. Стоимость первого приёма 500, второй уже 250. Что бы оплатить приём нужно подойти к страховому агенту. Тётечка сидит в аптеке Лекарь Волгоградская 190 (через дорогу). Телефон агента +79122416020. Если честно я не поняла, почему агента нельзя было посадить в здании поликлиники (ну очень не удобно бегать туда сюда)."
Подскажите эти телефоны еще действуют?

я не знаю действуют или нет,но действительно так сама так бегала к агенту,а по ценам вам что то дешево сказали,к Демидову на самом деле приемы дорогие,это наверно вам сказали к обычному врачю.Я к Демидову по направлению бесплатно ходила.

а если взять направление у терапевта от университета?! бесплатно ведь все равно наверное не получится??

я думаю что нет,мне давал направление другой маммолог из другой больницы, попробуйте может к обычному врачю что нибудь и выйдет)))

в регистратуре 40 больницы,сидят такие злые регистраторшы и требуют направления :y_0021:

начну тогда с ними переговоры по телефону

Демидов С.М. принимает еще раз в неделю в Центре на Флотской,52. за деньги разумеется... оплатить нужно заранее)

Александрочка
Демидов С.М. принимает еще раз в неделю в Центре на Флотской,52. за деньги разумеется... оплатить нужно заранее)

сколько прием стоит у него? есть последние данные?

Не_подарок
Стоимость первого приёма 500

это без УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы