Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите про грудь,у меня паника

на груди образовалась уплотнение ,первый раз сила ологу ,взяли пункцию и написали размер 2+3 ,сейчас съездила за результатом ,взяли повторно пункцию ,сказали не понятно ,похоже на злокачественную :=-O: :y_0008: ,но еще сказали ,что так может показать ,из-за того,что кормлю грудью.Может это так успокоили :y_0007: ,но мне кажется ,что она немного меньше стала (может просто кажется ),за результатом в среду .Блин я места себе не нахожу ,может у кого так было ,успокойте меня ,а кстати узи ничего не показало :j_0016:

успокойся, неизвестность всегда страшнее, давай будем надеяться на лучшее, удачи тебе

а и еще подскажите в е-бурге хорошую больницу ,т.к я не местная ,если что ,хоть к хорошим специалистамСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:22

Nataffka
из-за того,что кормлю грудью

У меня было то ли 7, то ли 9 уплотнений... (Какое счастье, я уже и не помню!) Это была какая-то зверская закупорка протоков. Благодаря тизолю с лидазой все прошло.
Не паникуйте Вы раньше времени, Вам еще ничего не сказали.

1. успокойтесь
  2. опухоль на узи как правило видно, у моей мамы узи показывала опухоль, а пункция нет, но врачи были уверены, что есть. оказались правы :(
  3. лучшие врачи в екб. это демидов и дорофеев
  4. при кормлении грудью, опухоль в груди боольшая редкость

Удачи

спасибо девочки за поддержку

olgamamama

1. при кормлении грудью, опухоль в груди боольшая редкость

это всмусле ,что злокачественной не должно быть ?

Девочки подскажите,у меня 2 неделе после месячных тянет в боку , грудь большая и болит,тест ничего не показывает, может ли это быть беременность?

Nataffka
кормлю грудью

при кормлении бывает. Не накручивайте себя раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы