Тема закрыта

Причина: 0

Интим вопрос

Девочки, кто удалял кондиломы? Где и за сколько? Просто врач из Центра Семейной медицины предлагает мне их удалить за 9 тыс и это только на шейке. А они у меня еще и на половых губах правда маленькие. Я уже и так 7 тыс. отдала только на анализы, у меня просто денег столько нет. Может кто посоветует врача. Анализы все на руках. Хочу к другому обратиться чтоб хоть альтернатива была. Всем заранее спасибо.

а вы не пробовали к своему гинекологу подойти, они могут направить к гинекологу-хирургу или специалисту по патологии шейки матки, он занимается удалением всякой бяки и корректировке швов после родов...и выйдет бесплатно ;)

удалали в парацельсе, препаратом солковагин, заодно с эрозией прижигали, давно это было, препарат в аптеке покупала, платила только за обработку вроде рублей 200 за раз, а всего вроде три раза было нужно, у Аскеровой наблюдалась тогда.

Шанталь
а вы не пробовали к своему гинекологу подойти

Нет не пробовала, и как-то даже желания идти в свою консультацию нет. А еще есть отзывы

в гармонии дешевле

ну..это смотря сколько у вас их там.. судя по вышеназванной сумме их ооочень много %)
удаляла 3 за 750, механическим путем.

в Ingenium очень дешево удаляют на любых местах, анестезия не требуется даже, кроме особых случаев - проверено.

УКРЕПЛЯЙТЕ ИММУНИТЕТ -ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ...У МЕНЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПАПИЛЛОМЫ ОДАЛЕЛИ ..УКРЕПИЛА ИММУНИТЕТ -САМИ СОШЛИ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы