Тема закрыта

Причина: 0

биорезонансная диагностика по Фоллю

кто-нибудь делал такую? пишут, что там можно определить недостаток микроэлементов в организме, а также какие продукты подходят, а какие лучше не есть
мне очень интересно

вы в это верите? %) %)

о, новые разновидности лохотрона пошли в народ всё это напоминает "чем больше наврешь, тем быстрее поверят", ну ещё слов "научных" и непонятных добавить

я и хочу узнать, лохотрон или нет )
просто на одном женском форуме прочитала, что кто-то делал

я делала нашли лямблии и аллергию на попугаев .Верю потому что перепроверяла- сдала анализы и всё подтвердили. Убрала попугая- прошёл хронический бронхит, вылечила лямблиоз перестала печень болеть.

В 1989 году в нашей больнице внедрили этот метод - в качестве эксперимента. Точность была выше, чем при простом гадании, но все же достаточно низка, во всяком случае иридодиагностика оказалась точнее. Впоследствии метод диагностики по Фоллю усовершенствовали, но все же насчет

конфетка
определить недостаток микроэлементов в организме, а также какие продукты подходят, а какие лучше не есть

думаю, это

porcupine
новые разновидности лохотрона

Ребят, вы чего не знаете, того не говорите. ВРТ очень много позволяет определить. Что там в 1989 году было это одно, а то, что микроэлементов недостаток можно увидеть, и витаминов и продукты подобрать - это факт. Причем без всяких анализов. Все это на чистотах основывается. И школьного курса физики явно недостаточно, чтобы понять и представить как работает аппарат.
Вы же не знаете как устроен аппарат узи или флюрография, но почему то не сомневаетесь в результатах!
Главное к грамотному специалисту на прием попасть, который не будет на Вас как на кошелек смотреть, а как на пациента, которому нужно помочь. Врачей просто хороших знать надо, следуя советам друзей и знакомых.

Miss Kiss
Врачей просто хороших знать надо, следуя советам друзей и знакомых.

а вы таких знаете?

К счастью, да. В моей "копилке" врачей специалистов: грамотный врач-диагност по БРТ, гинекологов несколько, дерматолог, еще психатерапевт, он же специалист по семейным проблемам ... ну и парикмахер (но это уже не врач)
Кому надо - обращайтесъ за контактами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы